É verdade que o único óleo que não tem o mau colesterol mesmo depois de aquecido é o azeite?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
O azeite em seu estado normal não possui mau colesterol, mas depois de aquecido passa a ter mau colesterol.
Desculpe -lhe falar mas não é recomendável aquecer muito o azeite ele perde as propriedades necessarias para o consumo….ok
Não é verdade!
Mas vamos por partes pois pelas minhas fontes o pessoal acima estão errados.
Primeiro – Você pode esquentar o azeite que ele não perderá as propriedades nutricionais e não surgirá o mal colesterol do nada.
Segundo – Os óleos de Canola e Girassol também são óleos vegetais que não possuem o mal colesterol.
A prova disto é o preço, pois tudo que é mais saudável é mais caro.
não sei querida, mas por via da dúvidas não uso óleo nas saladas, no arroz, na agua do macarrão nem em ensopados, enfim, óleo pra mim só para fritutas, exceto salame, q frito em seu próprio óleo.