Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Essa receita de baião de dois abaixo eu posso colocar leite de cocô?

Baião de Dois
Ingredientes
-2 xícaras de feijão de corda
-2 xícaras de arroz tipo agulhinha
-1 xícara de queijo de coalho novo (do Nordeste)
-3 colheres de sopa de manteiga da terra (de garrafa)
-1 colher de sopa de alho picado
-1 cebola média picada
-2 colheres de cheiro verde (coentro e cebolinha)
-sal a gosto
-5 xícaras de água
Modo de Preparo
Refogar, na panela de pressão, com a manteiga da terra, a cebola
e o alho até dourar, adicionar o feijão e refogar mais um pouco.
Colocar 2 xícras de água e o sal, tampar a panela de pressão.

Deixar o feijão por 30 minutos (contar o tempo após iniciar a
pressão). Após este tempo, colocar o arroz e o restante da água,
cozinhar por 8 minutos (após iniciar a pressão).

Destampar a panela e mexer bastante para ligar. Apagar o fogo e
adicionar o queijo e o cheiro-verde, mexer mais um pouco. Servir
quente.

Related Questions