Baião de Dois
Ingredientes
-2 xícaras de feijão de corda
-2 xícaras de arroz tipo agulhinha
-1 xícara de queijo de coalho novo (do Nordeste)
-3 colheres de sopa de manteiga da terra (de garrafa)
-1 colher de sopa de alho picado
-1 cebola média picada
-2 colheres de cheiro verde (coentro e cebolinha)
-sal a gosto
-5 xícaras de água
Modo de Preparo
Refogar, na panela de pressão, com a manteiga da terra, a cebola
e o alho até dourar, adicionar o feijão e refogar mais um pouco.
Colocar 2 xícras de água e o sal, tampar a panela de pressão.
Deixar o feijão por 30 minutos (contar o tempo após iniciar a
pressão). Após este tempo, colocar o arroz e o restante da água,
cozinhar por 8 minutos (após iniciar a pressão).
Destampar a panela e mexer bastante para ligar. Apagar o fogo e
adicionar o queijo e o cheiro-verde, mexer mais um pouco. Servir
quente.
vai ficar nojento
LEITE DE COCÔ e um maximo