Quando eu corto a massa( massa descansada ) com o cortador ela encolhe e perde a forma redonda perfeita, como resolver este problema
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
procure deixar ela mais úmida!
A massa deve descansar mais tempo. Em média 6 horas.
O problema está na sua massa, você já viu massa de pizza encolher?
Nas pizzarias eles abrem a massa e ela fica do mesmo tamanho depois de assada, se encolher, é coisa mínima.
Se a massa encolhe quando a corta, e porque tem falta de líquido, tem de lhe juntar um pouca mais de água a amassar até que fique fofa e se desprenda das mãos.
É quase uma questão de tentativa e erro, o ponto da massa.Há farinhas que absorvem mais água, outras menos, não dá para indicar com precisão a quantidade de líquido…
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20101208124104AAarPrv
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20101208124104AAarPrv
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20101208124104AAarPrv