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  • 0
Anônimo(a)

Estou trabalhando em uma receita de pao de queijo industrial… alguem pode me ajudar?

Para 10 kilos de polvilho qual a quantidade ideal de ovos??
Qual a temperatura em graus para o escaldo do pao de queijo???
Quanto de quijo devo usar para que obtenha o famoso gosto do pao caseiro mesmo feito em grande quantidades???

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4 Answers

  1. A 1a. receita esta muito igual a minha, só que eu usava polvilho azedo e 3 copos de queijo ralado, vendia em potes para a pessoa enrolar em casa. Outra coisa, faz tempo escutei que havia uma essência com sabor de queijo, seria o caso de experimentar numa pequena porção de massa para economizar, não sei onde se vende. Te desejo sorte!

  2. 4 copos de polvilho doce
    1 colher de sopa de sal
    1 copo de leite
    1 copo de água
    1 copo de óleo 
    Cerca de 10 ovos
    3 copos de queijo minas meia cura ralado

    Preparo

    Colocar o polvilho em uma tigela grande.
    Aquecer o leite, o óleo e água.
    Quando ferver, escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer as pelotinhas.
    Acrescentar os ovos um a um, sem deixar que a massa fique muito mole
    Quando a massa estiver homogênea, colocar o queijo e amassar novamente
    Untar as mãos e a assadeira com óleo.
    Enrolar a massa e colocar na assadeira untada.
    Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido.
    Assar até que os pães fiquem douradinhos

  3. Oi…

    *** Pão de queijo industrial mineiro ***

    Ingredientes:

    4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
    1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto (usei só sal)
    2 copos de (americano)de leite (300ml)
    1 copo (americano) de óleo (150 ml)
    2 ovos grandes ou 3 pequenos
    4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
    óleo para untar

    Preparo:

    Colocar o polvilho em uma tigela grande. A parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar.

    Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

    Untar as mãos com óleo, se necessário.

    Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.

    Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.

    Assar até ficarem douradinhos.

    Bj

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