preciso fazer uma lista com esses exemplos .
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
folhas-alface,rucula,repolho,couve flor,salsa,agrião,salsão,espinafre,hortelã,sabia,alegrim,osmarim.
OPA!
A cebola e a batata são caules SIM!!
A batata apresenta as características de CAULE (de reserva, tipo tubérculo), ou seja, gemas, nós e entrenós. Aquelas manchinhas, ou olhos – como as mães costumam chamar – são as gemas. Se colocarmos em um copo d´água uma batata por ex., aqueles “olhos” ficarão verde e dali sairão ramos!
A cebola, também é CAULE! Assim como o alho.
Caule, tipo bulbo.
As camadas da cebola, são sobreposições de folhas modificadas (catafilos) também como reserva.
Tubérculo = CAULE
Túbero = RAIZ (não confundir)
Ab
Corrigindo resposta do nerd:
raizes: cenoura, beterraba, mandioca, batata doce (OK!)
folhas: alface, couve, salsa (OK!, verduras em geral)
caules: batata, cebola— falso!!!
Batata é um tubérculo, ou seja, uma raiz modificada
Cebola é um bulbo, ou seja, folhas modificadas
caules: palmito, aspargo, salsão
Comemos também frutos (quase todas as frutas e legumes), sementes (maioria dos temperos) e flores (couve-flor, brócolis, alcachofra, etc..)
beterraba, agrião, alface…
raizes: cenoura, beterraba, mandioca, batata doce
folhas: alface, couve, salsa
caules: batata, cebola