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Anônimo(a)

Fazer gratinado vegetariano!?

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5 Answers

  1. Gratinado Vegetariano
    Ingredientes:
    3 colheres de azeite – 3 abobrinhas em rodelas
    1 maço de acelga – 1/3 xícara de manteiga
    3/4 xícara de trigo – 1 litro de leite – 300g de queijo
    ralado – sal – 1 alho

    Modo de Preparar:
    Passar algumas folhas de acelga em água quente.
    Untar uma assadeira e forrar os fundos e as laterais
    com as folhas da acelga.
    Rechear com a abobrinha refogada no alho, o
    queijo ralado e acelga picada.
    Fazer um molho com o trigo, o sal e o leite.
    Cobrir o recheio com esse molho e cobrir com
    mais folhas de acelga.
    Assar 40 minutos.

  2. Qualquer prato que vc faça, nao tendo carne é vegetariano (ou falso vegetariano, pois leite e ovos nao sao vegetais)
    E colocar molho branco, queijo, e forno….em qualquer prato…..

  3. Ingredientes:
    Para 4 pessoas
    300 g de brócolos
    350 g de tagliatelle
    100 g de queijo raspado (tiras finas)
    1 embalagens de béchamel de 500 ml
    sal q.b.

    Preparação:
    Corte os brócolos em raminhos pequenos, lave-os e leve-os a cozer em água temperada de sal, durante 10 minutos.
    Leve a cozer a tagliatelle em água temperada de sal durante 7 minutos.
    Deite numa tigela o béchamel, junte-lhe o queijo, os tagliatelle escorridos e os brócolos, mexa delicadamente e deite esta mistura num tabuleiro.
    Leve ao forno a 200º C durante 15 minutos.
    Sirva decorado a gosto.

  4. Gratinado vegetariano

    4 alhos franceses
    1/2 pimento vermelho
    1/2 pimento verde
    2 cebolas grandes picadas
    3 dentes de alho picados
    50 ml de azeite
    600 g de tofu
    2 colheres (chá) de açafrão em pó
    4 colheres (sopa) de farinha de milho
    Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

    Confecção:

    Lave e corte os alhos franceses ao meio e os pimentos em cubos. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, em lume brando. Junte o alho francês e deixe estufar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione os pimentos. Numa travessa, coloque a cebolada no fundo e sobreponha os alhos franceses. Misture numa batedeira o tofu com o açafrão e a farinha; tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue os legumes com esta mistura e leve ao forno, a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno e sirva.

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