Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

gente como vocês fazem a caipirinha fale a receita de vocês… autora: karina irmã da júlinha?

coloquem o que vocês usam limão, maracujá, lima, o que usam para adocicar, vocês usam gelo ralado usam o que??? falem suas receitas a melhor ganhara 10 pontos (a escolha é pessoal a que eu mais gostar eu darei a melhor resposta)
a primeira é boa mas a segunda vou fazer agora que ele organizou a resposta ;D

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. INGREDIENTES:
    – 01 limão maduro
    – 2 a 4 colheres de sopa de açúcar
    – Aguardente de cana (cachaça)
    – 3 cubos de gelo

    MODO DE PREPARO:
    Utilize um copo curto. Corte o limão em 8 fatias. Coloque-o em um copo e adicione o açúcar a gosto. Amasse o limão no açúcar com o socador até que o açúcar seja totalmete dissolvido pelo suco do limão. Em seguida, complete o copo com a cachaça e adicione o gelo. Pronto! Está preparada uma deliciosa caipirinha.

    “CAIPIROSKA” ou “CAIPIVODKA”:
    Para fazer uma Caipiroska basta substituir a cachaça por vodka, seguindo o mesmo modo de preparo da caipirinha tradicional. O resultado é um drink de sabor mais suave, mas também muito saboroso.

    OUTRAS VARIAÇÕES:
    Você pode variar a receita utilizando outras frutas, como a carambola, pitanga ou outras frutas tropicais. Invente a sua receita. Com certeza sua caipirinha vai ficar ótima!

  2. PRIMEIRO – ESCOLHA DOIS LIMÕES TAITI DE CASCA FINA VERDE CLARO.
    CORTE EM QUATRO NO SENTIDO DO CABO
    RETIRE O PAVIO ( PARTE BRANCA DO MEIO DO LIMÃO).
    CORTE CADA PEDAÇO AO MEIO.
    COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR.
    ACRESCENTE DUAS COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR.
    UMA PITADA DE SAL ( PARA SALIENTAR O GOSTO E NÃO DEIXAR AMARGAR)
    UM COPO AMERICANO DE CACHAÇA DA BOA OU VODKA ( EU PREFIRO)
    COLOQUE GELO ( +- 6 PEDRAS)
    BATA TUDO ATÉ FORMAR UM CREME BRANCO.
    COE TUDO EM UMA PENEIRA FINA (VAI DEMORAR UM POUCO)
    SIRVA EM SEGUIDA.

    PEGUE UMA GARRAFA DE VODKA SMIRNOFF ENROLE A GARRAFA TODA COM ALGODÃO DEIXANDO SÓ A TAMPA PARA FORA.
    MOLHE E COLOQUE NO CONGELADOR OU NO FREEZER ( É MELHOR E MAIS RAPIDO)
    DEIXE LA POR NO MÍNIMO DOIS DIAS.
    DESCASQUE UM LIMÃO E COLOQUE A CASCA INTEIRA DENTRO DE UM COPO BAIXO ( TIPO DE WISKIE) COM A BORDA MOLHADA NO LIMÃO E PASSADA NO AÇUCAR.
    PEGUE A GARRAFA DE VODKA PELO GARGALO E DESPEJE LENTAMENTE SOBRE AS CASCAS DE LIMÃO ( A VODKA ESTARÁ GROSSA MAS NÃO CONGELADA, POR ISTO SMIRNOFF).
    DEVOLVA A GARRAFA AO CONGELADOR OU FREEZER.
    SÃO AS MINHAS PREFERIDAS

  3. Caipirinha
    INGREDIENTES:
    Para um Copo de 300 ml:
    Cachaça
    1limão
    3 Partes de Laranja
    3 Colheres de açúcar refinado
    4 Cubos de Gelo
    MODO DE PREPARO:

    O preparo é um pouco diferenciado. Após lavar e limpar o limão, faça o mesmo com a laranja. Corta-se o limão em duas metades, e deixa as laranjas em rodelas, misture tudo dosando em uma coqueteleira, acrescente o gelo e aproveite.

    De maracuja:

    1 maracujá
    3 pedras de gelo picados
    Vodka, pinga ou run (aproximadamente 30 a 50 ml)
    2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar ou 1/3 de uma lata de leite condensado
    Mode de preparo:
    Colocar os ingredientes em uma coqueteleira e agitar bem, não bater no liquidificador
    Obs: Se necessário adoçar mais (isso depende do gosto da pessoa)
    De morango:5 morangos
    Açúcar à gosto
    1 ou 2 doses de vodca ou aguardente
    Gelo
    Modo de preparo

    Lave e corte os morangos em pedaços grandes.
    Coloque num copo largo e fundo, ou num pilão, e acrescente um pouco de açúcar.
    Soque a mistura levemente, liberando um pouco de suco mas não arrebentando a fruta.
    Coloque a aguardente, acerte o açúcar e complete o copo com gelo.

    Especial de Fortaleza>>>>

    para 1,5

    polpa de 10 maracujás com sementes
    suco de 2 limões
    6 colheres de sopa de açúcar
    500ml de vodka
    1laranja e 3 limões em rodelas
    cubos de gelo picado

    Misture na jarra a polpa do
    maracujá com o suco de limão e o açúcar. Misture bem.
    Acrescente a vodka, as rodelas de limão e laranja e
    mexa com uma colher.
    Finalize com o gelo e sirva ok espero ter ajudado bjssss……….

Related Questions