EU COMO ALFACE BATATA E OUTRAS COISAS RUCULA COUVE TEM RISCO DE EU DA ANEMIA FALA AI OQUE DEVO COMER PRA NAO DAR QUE NAO SEJA CARNE VLW VALE 10 PONTOS
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Seu vo é um chato
Anemia é por falta de comida e não porque você é vegetariano, você só tem que comer bastante alimentos vegetarianos, não pode apenas comer uma folha de alface, é isso ai abraços.
vou responder com outra pergunta: ONDE a vaca consegue obter ferro em sua alimentaçao pois dizem que a carne tem Ferro???
Será que ela sai caçar a noite??
Lógico que não, ele obter o ferro nos vegetais
Se vc tiver uma boa alimentação dentro daquilo que come não vai ficar doente.
Não não , você deve se alimentar bem ! Com alfaces , verduras bem fortes , comer bastantes frutas diariamente !
Quanto as proteinas, que o organismo necessita (15% dos nutrientes diarios ), encontramos:
Leguminosas——-feijoes, soja, ervilhas, grao de bico, lentilhas,etc
Sementes———–castanhas do para, sementes de girassol, alfafa, germem de trigo ,cevada, quinoa e seus oleos
Frutos secos———avelas, nozes, amendoas, etc
Seitan, tofu, tempeh
Soja texturizada nao tem tanto valor nutricional devido a ser muito processada
Quase todos os alimentos contêm proteína. É quase impossível não obter proteína suficiente em uma dieta que possua a quantidade de calorias adequada, mesmo que não se faça uma escolha mais cuidadosa dos alimentos. Por outro lado, proteína em demasia é uma das principais causas conhecidas de osteoporose e doenças renais
Um bom prato com feijao, arroz, couve e farofa, oferece as proteinas necessarias do dia
Vegetais,,frutas,cereais, leguminosas contem os nutrientes necessarios e proteinas
Diogo,
Acho que já dei a dica na última resposta. Você só aproveita o ferro dos vegetais se ingerir vitamina C. Verduras escuras, feijão, etc, têm mais ferro. Beterraba, estranhamente, não.
Não vai adiantar eu explicar o processo de quebra enzimática, Mas, confie em mim.
Boa sorte!
“EU SOU VEGETARIANO NÃO COMO CARNE” nossa mais uma pérola.
Repetindo a resposta ja dada privilegie feijões, soja e frutas com vitamina C.
Nesta pagina tem uma tabela com os alimentos mais ricos em ferro.
http://nossoprato.hd1.in/Ferro.htm
Coma tudo, menos carne, salgadinho e miojo
nao sou vegetariana mais almoço e janto todos os
dias(menos fim de semana) em um restaurante vegetariana
conhece pessoas que são e elas
sao completamente normais
seu avo quer q vc coma carne,e como assim vc e vegetariano
se não sabe os riscos, e o que faz mal ou nao?
Eu tmbem sou vejetariano, eu substituo a carne por, principalmente, soja, cereais, sementes, frutas desidratadas e frutas e verduras claro, Ja faz 2 anos que não como carne hoje tenho até nojo,
Mas não levo vegetariasmo tão á serio a ponto de não comer peixe, não tomar leite, mel etc, pois aí sim é exagero e fara mal a saúde, faço exames semestralmente e to tranquilo quanto a saúde
: D
A pessoa que não come frutas, legumes, vegetais e verduras, apenas a carne, tbm pode ficar anemica.
Vc deve se alimentar de verduras, legumes, vegetais e frutas, aproveitar ao máximo dessa alimentação, procurar uma cozinha mais dedicada ao cozimento à vapor, pois assim mantem as caracteristicas, nutrientes e vitaminas dos alimentos. Procurar comer beterraba, brócolis, queijos, muito suco natural(cenoura, laranja, beterraba e couve, além das mil e tantas variações), comer aveia que é um dos alimentos mais completos da natureza, alem de comer alfafa que é muito nutritiva, brotos de bambu e feijão, queijos, carne de soja, além de se habituar a misturar gérmen de trigo, pó de guaraná, linhaça, granola, Sustagen e demais complementos na sua alimentação diaria, com certeza tomando esses cuidados, não vai ter como ficar anemico, vai sim ter uma alimentação rica e saudavel. Não adianta as pessoas acharem que a carne faz falta, isso é um conceito atrasado, se bem que não sou vegetariano, mas com certeza um dia chego,lá. Se possível coma palmito pelo menos 1 vez por semana. E peixes vc come? Minha sobrinha é vegetariana tbm e aos poucos foi tirando peixe do cardapio, agora nem peixe mais ela come. Mas segue uma dieta rica em frutas, legumes, grãos e complementos.