Eu achei várias receitas de kibe assado,umas que eu deveria misturar a carne moída na massa outras que eu deveria forrar a forma massa de kibe e colocaria a carne moída no recheio e depois cobriria com a massa de novo.
Gente tem dos 2 jeitos ?
Qual é o melhor ?
Alguém tem uma receita nos mínimos detalhes aí ? rsrsrs
Olá querida, eu coloco um pouco na massa e um pouco como recheio, fica maravilhoso!!
Bjs
Aqui a receita:*.*
Misturo 500 gramas de trigo pra kibe
1kilo de carne moída
sal
pimenta do reino ou tempero baiano
cebolas se gostar,alho
deixe o trigo pra kibe de molho esprema bem até tirar todo excesso de água com ajuda de um pano de prato
depois misture tudo com as mãos carne moída e trigo pra kibe com todos seus temperos e leva pra assar em forma untada com óleo eu coloco umas folhas dehortelã na mistura da massa.coloco um pouco da massa e no meio catupiri e por cima o resto da massa
Só coloco no recheio aperto bem coloco pedacinho s de manteiga por cima e forno, bjs.
Qualquer jeito. Só quero lhe dar uma dica. Misture a uma colher das de sopa com manteiga em temperatura ambiente, uma colher das de chá com amído de milho e pincele a assadeira.
as duas coisas minha querida as duas coisas