Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Gente pra fazer kibe assado eu tenho que misturar a carne moída na massa ou eu coloco a carne no recheio?

Eu achei várias receitas de kibe assado,umas que eu deveria misturar a carne moída na massa outras que eu deveria forrar a forma massa de kibe e colocaria a carne moída no recheio e depois cobriria com a massa de novo.

Gente tem dos 2 jeitos ?

Qual é o melhor ?

Alguém tem uma receita nos mínimos detalhes aí ? rsrsrs

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Olá querida, eu coloco um pouco na massa e um pouco como recheio, fica maravilhoso!!

    Bjs

  2. Misturo 500 gramas de trigo pra kibe
    1kilo de carne moída
    sal
    pimenta do reino ou tempero baiano
    cebolas se gostar,alho
    deixe o trigo pra kibe de molho esprema bem até tirar todo excesso de água com ajuda de um pano de prato
    depois misture tudo com as mãos carne moída e trigo pra kibe com todos seus temperos e leva pra assar em forma untada com óleo eu coloco umas folhas dehortelã na mistura da massa.coloco um pouco da massa e no meio catupiri e por cima o resto da massa

  3. Só coloco no recheio aperto bem coloco pedacinho s de manteiga por cima e forno, bjs.

  4. Qualquer jeito. Só quero lhe dar uma dica. Misture a uma colher das de sopa com manteiga em temperatura ambiente, uma colher das de chá com amído de milho e pincele a assadeira.

Perguntas Relacionadas