Eu achei várias receitas de kibe assado,umas que eu deveria misturar a carne moída na massa outras que eu deveria forrar a forma massa de kibe e colocaria a carne moída no recheio e depois cobriria com a massa de novo.
Gente tem dos 2 jeitos ?
Qual é o melhor ?
Alguém tem uma receita nos mínimos detalhes aí ? rsrsrs
as duas coisas minha querida as duas coisas
Misturo 500 gramas de trigo pra kibe
1kilo de carne moída
sal
pimenta do reino ou tempero baiano
cebolas se gostar,alho
deixe o trigo pra kibe de molho esprema bem até tirar todo excesso de água com ajuda de um pano de prato
depois misture tudo com as mãos carne moída e trigo pra kibe com todos seus temperos e leva pra assar em forma untada com óleo eu coloco umas folhas dehortelã na mistura da massa.coloco um pouco da massa e no meio catupiri e por cima o resto da massa
Olá querida, eu coloco um pouco na massa e um pouco como recheio, fica maravilhoso!!
Bjs
Só coloco no recheio aperto bem coloco pedacinho s de manteiga por cima e forno, bjs.
Qualquer jeito. Só quero lhe dar uma dica. Misture a uma colher das de sopa com manteiga em temperatura ambiente, uma colher das de chá com amído de milho e pincele a assadeira.
Aqui a receita:*.*