Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Gente quem sabe o segredo de um bom YAKISSOBA!!!?

Tenho feito bastante yakissoba, mas confesso que esforço pra caramba e não fica bom.
Acho que não estou colocando os ingredientes corretos, minhas duvidas abaixo:
1)Cogumelos shitake (fui no supermercado encontrei um pote, mas parece que esta seco) como que eu uso, tenho que deixar na agua para hidratar ou ele não faz tanta diferença no yakissoba?

2)Cozinho o macarrão (espaguete) escorro e coloco + ou – 1 colher de oleo de gergelim deixo esfriar, ok, ai quando vou fritar o macarrão na frigideira porque não tenho WOK gruda tudo não consigo. Pergunto será que tenho que colocar bastante oleo pra não grudar? Ou deixar na geladeira pra esfriar bastante? Resultado não da aquele sabor;
3) No molho uso agua, shoyo, caldo knorr(um pouquinho dependendo da qtde.), oleo de gergelim e molho ingles(Não coloco o gengibre, salsao e nem hondashi),

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Flor, usa o macarrão próprio pra yakissoba e o hondashi dá uma diferença e tanto também.

  2. Veja esta parece ser boa :

    300g espaguete do fininho
    1 cebola grande picada em pedaços médios
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 maço pequeno de brócolis
    1/2 maço pequeno de couve-flor
    250 ml de molho para yakissoba
    6 colheres de sopa de molho shoyo
    400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
    100 g de champignon
    1 cenoura cortada em rodelas médias
    250ml de água
    1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
    acelga ao seu gosto

    1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
    2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
    3. A seguir acrescente a carne e refogue
    4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
    5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
    6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
    7. a cenoura
    8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
    9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
    10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
    11. Está pronto para servir
    12. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo

    1. Informações Adicionais Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Perguntas Relacionadas