Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

gente quero fazer uma torta de limão, quem sabe me ajuda ai?

daquelas em forma de aro removivel, soh q pesquisei receita na net,e cada uma eh diferente, ia fazer uma soh q a margarina era em tablete, eu naum tenho tablete, tinha que ser ou colheres ou gramas de margarina, entaum se vc ja fez uma torta dessa, me da a receita por favor, e eh sehrio viu, preciso urgente, obrigada desde ja

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Iogurte Natural contra a Barriguinha!

    A Síndrome Metabólica é um distúrbio que faz o corpo absorver insulina em menos quantidades. O resultado? Barriguinha saliente.
    A boa noticia é que beber iogurte natural pode ajudar a prevenir essa síndrome e outros males…
    CONTINUE LENDO.
    http://www.osabetudo.com/iogurte-natural-contra-a-barriguinha/

    clica nos anuncios do meu blog, pfv ?
    eu retribuo, eh so pedir

  2. vc pode fazer com margarina de pote sem problemas é só amassar bem a margarina e a farinha até dar o ponto e depois a receita do musse vc deve ter pego na net. boa torta e não da bola pra síndrome metabólica a não ser que vc queira se canditar a miss.

  3. lalinda lá vai
    1 e 1/2 x trigo
    1/2 x açúcar
    1 gema
    Compre na padaria margarina para massa podre ela contém mais lipídios(esse é o segredo)
    margarina até dar ponto, 3 colheres de sopa +_
    Se não conseguir a margarina na padaria, coloque manteiga, a margarina comum não fica boa, não fica podre.
    Comece amassando com as pontas dos dedos até fazer uma farofa depois vá amassando até ficar uma massa lisa
    Forre a forma até a borda dobre um pouquinho pra fora para ela não descer pra dentro e encolher, deixe a massa bem fina na forma, se sobrar faça bolinhas e asse separado(delícia crocante)
    Coloque para assar até dourar bem suave.
    Enquanto assa
    Bata na batedeira 2 leite condensado bem gelado com 1/2 medida de suco de limão(cuide para não ir sumo da casca para não amargar)
    c/ 1 colherzinha de cafezinho de emulsificante(emustab) dá levesa(opcional)
    depois que estiver esbranquiçado leve e firme coloque duas caixinhas de creme de leite daquele firme marca boa, misture o creme de leite na mão bem de leve e reserve
    Bata 3 claras em neve depois põe
    4 colheres açúcar, faz aquele suspiro e reserve
    A massa assada espere amornar, coloque o creme de limão depois as claras fazendo picos altos com a colher, coloque em colheradas e puxe para cima, e leve ao forno por mais
    uns minutinhos só para dourar os picos. Fica linda e deliciosa
    Retire do forno espere esfriar e leve para gelar. E me mande um pedaço por sedex.
    Bjos.

  4. ,massa
    250 grs de farinha de trigo
    1/2 xícara de margarina
    1 ovo
    1/2 xícara de açúcar
    1 pitada de sal
    amassa tudo e põe na geladeira por 30 minutos, depois é só forrar a forma ,furar com garfo e por pra assar forno 150° por 20 minutos. depois de fria vc recheia
    recheio 2 leite moça 1 1 lata de suco de limão coado,mistura e recheia.
    vc pode decorar com chantily

  5. Acabei de fazer 1 Torta de limão,nesse exato momento e ela esta linda, pronta para ser devorada.

    Peguei 2 receitas ótimas ontem, uma com farinha de trigo e outra com biscoito maisena. Optei pelos Biscoitos.

    Triturei um pacote de biscoito maisena, e coloquei 2 colheres cheias de margarina derretida, mais 1 de margarina gelada, mexi para ficar uma farofa e abri na forma, levei ao forno préaquecido por 10 minutos. Enqto, esfriava, bati 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de TANG limão e o suco de 1 limão, pronto o creme joguei sobre a massa assada e decorei com suspiros e raspas de limão. Mas vc pode cobri com merengue. Bater claras com açúcar até ponto de picos e cobrir a torta.

    Outra opção é cobrir a torta com chocolate derretido e raspas de chocolate.

  6. Torta de limão

    Ingredientes:
    1 pacote de bolacha Maria de 500 gramas
    300 gramas de manteiga ou margarina
    2 latas de leite condensado
    100 gramas de açúcar
    3 limões grandes
    4 ovos

    Modo de preparo:
    Bater no liquidificador a bolacha Maria ate ficar um pó. Misturar com a manteiga até ficar homogêneo, formando uma massa. Untar uma forma e forrar com a massa, fazendo tipo um molde da forma. Colocar no forno por 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e meio rachadinha. Separar, no liquidificador. Colocar as duas latas de leite condensado, as 4 gemas, suco dos limões e bata, mas não bater muito por causa dos limões, só pra misturar. Colocar essa mistura preenchendo a forma que esta com a massa. Colocar no forno por mais 5 minutos, pegar as gemas e bater em neve, depois de bem firme vá colocando o açúcar até virar um merengue bem firme. Depois disto com uma colher de sopa fazer bolas grandes e colocar em cima da mistura de leite condensado, limão e gema. Depois de coberta toda a forma com as bolas raspe a casca de limão em cima do merengue. Colocar mais uma vez no forno até que fique dourado o merengue, e “vualla”, prontinho e pronto pra comer.

Perguntas Relacionadas