daquelas em forma de aro removivel, soh q pesquisei receita na net,e cada uma eh diferente, ia fazer uma soh q a margarina era em tablete, eu naum tenho tablete, tinha que ser ou colheres ou gramas de margarina, entaum se vc ja fez uma torta dessa, me da a receita por favor, e eh sehrio viu, preciso urgente, obrigada desde ja
Iogurte Natural contra a Barriguinha!
A Síndrome Metabólica é um distúrbio que faz o corpo absorver insulina em menos quantidades. O resultado? Barriguinha saliente.
A boa noticia é que beber iogurte natural pode ajudar a prevenir essa síndrome e outros males…
CONTINUE LENDO.
http://www.osabetudo.com/iogurte-natural-contra-a-barriguinha/
clica nos anuncios do meu blog, pfv ?
eu retribuo, eh so pedir
Torta de limão
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria de 500 gramas
300 gramas de manteiga ou margarina
2 latas de leite condensado
100 gramas de açúcar
3 limões grandes
4 ovos
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a bolacha Maria ate ficar um pó. Misturar com a manteiga até ficar homogêneo, formando uma massa. Untar uma forma e forrar com a massa, fazendo tipo um molde da forma. Colocar no forno por 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e meio rachadinha. Separar, no liquidificador. Colocar as duas latas de leite condensado, as 4 gemas, suco dos limões e bata, mas não bater muito por causa dos limões, só pra misturar. Colocar essa mistura preenchendo a forma que esta com a massa. Colocar no forno por mais 5 minutos, pegar as gemas e bater em neve, depois de bem firme vá colocando o açúcar até virar um merengue bem firme. Depois disto com uma colher de sopa fazer bolas grandes e colocar em cima da mistura de leite condensado, limão e gema. Depois de coberta toda a forma com as bolas raspe a casca de limão em cima do merengue. Colocar mais uma vez no forno até que fique dourado o merengue, e “vualla”, prontinho e pronto pra comer.
,massa
250 grs de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
amassa tudo e põe na geladeira por 30 minutos, depois é só forrar a forma ,furar com garfo e por pra assar forno 150° por 20 minutos. depois de fria vc recheia
recheio 2 leite moça 1 1 lata de suco de limão coado,mistura e recheia.
vc pode decorar com chantily
vc pode fazer com margarina de pote sem problemas é só amassar bem a margarina e a farinha até dar o ponto e depois a receita do musse vc deve ter pego na net. boa torta e não da bola pra síndrome metabólica a não ser que vc queira se canditar a miss.
lalinda lá vai
1 e 1/2 x trigo
1/2 x açúcar
1 gema
Compre na padaria margarina para massa podre ela contém mais lipídios(esse é o segredo)
margarina até dar ponto, 3 colheres de sopa +_
Se não conseguir a margarina na padaria, coloque manteiga, a margarina comum não fica boa, não fica podre.
Comece amassando com as pontas dos dedos até fazer uma farofa depois vá amassando até ficar uma massa lisa
Forre a forma até a borda dobre um pouquinho pra fora para ela não descer pra dentro e encolher, deixe a massa bem fina na forma, se sobrar faça bolinhas e asse separado(delícia crocante)
Coloque para assar até dourar bem suave.
Enquanto assa
Bata na batedeira 2 leite condensado bem gelado com 1/2 medida de suco de limão(cuide para não ir sumo da casca para não amargar)
c/ 1 colherzinha de cafezinho de emulsificante(emustab) dá levesa(opcional)
depois que estiver esbranquiçado leve e firme coloque duas caixinhas de creme de leite daquele firme marca boa, misture o creme de leite na mão bem de leve e reserve
Bata 3 claras em neve depois põe
4 colheres açúcar, faz aquele suspiro e reserve
A massa assada espere amornar, coloque o creme de limão depois as claras fazendo picos altos com a colher, coloque em colheradas e puxe para cima, e leve ao forno por mais
uns minutinhos só para dourar os picos. Fica linda e deliciosa
Retire do forno espere esfriar e leve para gelar. E me mande um pedaço por sedex.
Bjos.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9587-torta-de-limao-da-regina.html
foi o melhor que eu encontrei :S
Acabei de fazer 1 Torta de limão,nesse exato momento e ela esta linda, pronta para ser devorada.
Peguei 2 receitas ótimas ontem, uma com farinha de trigo e outra com biscoito maisena. Optei pelos Biscoitos.
Triturei um pacote de biscoito maisena, e coloquei 2 colheres cheias de margarina derretida, mais 1 de margarina gelada, mexi para ficar uma farofa e abri na forma, levei ao forno préaquecido por 10 minutos. Enqto, esfriava, bati 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de TANG limão e o suco de 1 limão, pronto o creme joguei sobre a massa assada e decorei com suspiros e raspas de limão. Mas vc pode cobri com merengue. Bater claras com açúcar até ponto de picos e cobrir a torta.
Outra opção é cobrir a torta com chocolate derretido e raspas de chocolate.