ESPINAFRE TENHO RISCO DE DAR ANEMIA PQ MEU VO FALA QUE EU DEVO COMER CARNE PRA NAO DAR E FALA QUE EU VO DAR E NAO VO CONSEGUIR RECUPERAR E VO MORRER TEM RISCO ISSO AI Q TRO COMENO????
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O avo da gente e velhinho e pensa diferente. Voce tem que ensinar as coisas pra ele porque sua cabeça e melhor Risco nenhum. Muita beterraba o xixi sai vermelho mas não e nada, morre não
Acho que o BeBo é um leão disfarçado ashashas
to brincando, em BeBo…..
Você já notou que a barriga dos carnívoros são pequenas, p. e. o leão, o gato e a barriga dos erbívoros são enormes, 6 vezes maior. Tomate tem de cozinhar por 20 minutos para desfazer uma substância tóxica ao fígado, cenoura só cozinhada e pequena porção, ela suja o intestino, a banana tem muito tanino, evite pois pode até parar o intestino e não mais obrar. Todas as verduras tem de ser fervidas para evitar doenças, algumas graves. Seu fígado não vai aguentar essa guloseima. Mude sua dieta para um pouco de tudo. Boa saúde.
M ensina a ser vejetariana??
Eu até tentei, más a mamãe fez uma costelinha com mandioca e eu caí no primeiro dia…
BISUS
Anemia é provocada pela falta de ferro. Se você comer feijão, lentilha, couve, açaí… alimentos ricos em ferro, com certeza não vai ficar anemico. UMA DICA: coma uma fruta cítrica como a laranja que ela ajuda na absorção do ferro (café e chocolate inibe a absorção, então não como logo após o almoço rico em ferro por ex.)
Para quem não come carne, o importante é ingerir proteína tbm, que pode ser encontrada no feijão, lentilha, soja (mas não abuse da soja)… e oliginosas como a castanha do pará