Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. Em um ovo, a quantidade de átomos de carbono pode ser estimada com base na composição química típica dos componentes de um ovo. Um ovo contém proteínas, gorduras e água, mas a maior parte da massa é de proteínas e água. Portanto, a quantidade de átomos de carbono em um ovo é substancial, já que os aRead more

    Em um ovo, a quantidade de átomos de carbono pode ser estimada com base na composição química típica dos componentes de um ovo. Um ovo contém proteínas, gorduras e água, mas a maior parte da massa é de proteínas e água. Portanto, a quantidade de átomos de carbono em um ovo é substancial, já que os aminoácidos que formam as proteínas contêm átomos de carbono. No entanto, o cálculo preciso exigiria informações detalhadas sobre a composição exata do ovo.

    See less