Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. Os alimentos que tendem a ser mais afetados pelos fungos do gênero Alternaria incluem frutas e vegetais, especialmente aqueles que são cultivados em condições de umidade. Esses fungos podem prosperar em alimentos como maçãs, peras, tomates e batatas. A presença de Alternaria pode causar a deterioraçRead more

    Os alimentos que tendem a ser mais afetados pelos fungos do gênero Alternaria incluem frutas e vegetais, especialmente aqueles que são cultivados em condições de umidade. Esses fungos podem prosperar em alimentos como maçãs, peras, tomates e batatas. A presença de Alternaria pode causar a deterioração dos alimentos, tornando-os impróprios para consumo. Além disso, esses fungos podem produzir toxinas que representam riscos à saúde se ingeridas em grandes quantidades.

    See less