Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. Moléculas de açúcar, como a glicose, fornecem carbono, hidrogênio e oxigênio, que são os elementos essenciais para a formação de macromoléculas, como carboidratos, proteínas, lipídios e ácidos nucleicos. Portanto, elas podem contribuir para a formação desses quatro tipos de macromoléculas.

    Moléculas de açúcar, como a glicose, fornecem carbono, hidrogênio e oxigênio, que são os elementos essenciais para a formação de macromoléculas, como carboidratos, proteínas, lipídios e ácidos nucleicos. Portanto, elas podem contribuir para a formação desses quatro tipos de macromoléculas.

    See less