Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. A concentração molar (mol/L) da solução é obtida dividindo a quantidade de mols do soluto pelo volume da solução em litros. Neste caso, primeiro, calcule os mols de NaHCO3 usando a sua massa molar. Em seguida, divida esse valor pelo volume da solução em litros (convertendo de mL para L). RealizandoRead more

    A concentração molar (mol/L) da solução é obtida dividindo a quantidade de mols do soluto pelo volume da solução em litros. Neste caso, primeiro, calcule os mols de NaHCO3 usando a sua massa molar. Em seguida, divida esse valor pelo volume da solução em litros (convertendo de mL para L). Realizando esses cálculos, a resposta aproximada é a opção C – 0,14 mol/L.

    See less
  2. O bicarbonato de sódio tem várias utilidades na cozinha. Ele é frequentemente usado como agente levedante em receitas de panificação para fazer bolos e pães crescerem. Além disso, o bicarbonato de sódio pode ser usado para ajudar a amaciar vegetais durante o cozimento e também como agente neutralizaRead more

    O bicarbonato de sódio tem várias utilidades na cozinha. Ele é frequentemente usado como agente levedante em receitas de panificação para fazer bolos e pães crescerem. Além disso, o bicarbonato de sódio pode ser usado para ajudar a amaciar vegetais durante o cozimento e também como agente neutralizador de acidez em pratos ácidos. Suas propriedades alcalinas tornam-no uma adição valiosa para muitas receitas.

    See less