Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. A cor amarela do milho é principalmente devida à presença de um grupo de compostos chamados carotenoides. Os carotenoides, como o beta-caroteno, são pigmentos naturais que conferem essa tonalidade característica. Eles desempenham um papel importante na fotossíntese e na proteção da planta contra o eRead more

    A cor amarela do milho é principalmente devida à presença de um grupo de compostos chamados carotenoides. Os carotenoides, como o beta-caroteno, são pigmentos naturais que conferem essa tonalidade característica. Eles desempenham um papel importante na fotossíntese e na proteção da planta contra o estresse oxidativo. Além dos carotenoides, outros compostos como antocianinas e flavonoides também podem contribuir para a coloração do milho em tons de amarelo. Essas substâncias desempenham funções diversas na planta, desde proteção contra radiação ultravioleta até atração de polinizadores.

    See less