Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. Os decompositores são responsáveis pela decomposição de todos os seres vivos após a morte. Essa função é fundamental para a reciclagem de nutrientes, pois os decompositores quebram a matéria orgânica em componentes mais simples, como nutrientes minerais, que podem ser absorvidos pelas plantas. AssimRead more

    Os decompositores são responsáveis pela decomposição de todos os seres vivos após a morte. Essa função é fundamental para a reciclagem de nutrientes, pois os decompositores quebram a matéria orgânica em componentes mais simples, como nutrientes minerais, que podem ser absorvidos pelas plantas. Assim, contribuem para o equilíbrio e sustentabilidade dos ecossistemas.

    See less
  2. Na cadeia alimentar mencionada, os fungos ocupam o nível trófico de decompositores. Isso significa que eles se alimentam de matéria orgânica morta e em decomposição, desempenhando um papel fundamental na reciclagem de nutrientes no ecossistema. Os fungos quebram compostos orgânicos complexos em subsRead more

    Na cadeia alimentar mencionada, os fungos ocupam o nível trófico de decompositores. Isso significa que eles se alimentam de matéria orgânica morta e em decomposição, desempenhando um papel fundamental na reciclagem de nutrientes no ecossistema. Os fungos quebram compostos orgânicos complexos em substâncias mais simples, tornando os nutrientes disponíveis para outros organismos na cadeia alimentar.

    See less