Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. O sorvete de flocos tende a derreter mais rápido devido à sua composição. Geralmente, esse sabor é feito com pedaços finos de chocolate que, ao entrar em contato com a temperatura ambiente, derretem mais facilmente do que os ingredientes presentes em sabores como baunilha ou morango. A maior área deRead more

    O sorvete de flocos tende a derreter mais rápido devido à sua composição. Geralmente, esse sabor é feito com pedaços finos de chocolate que, ao entrar em contato com a temperatura ambiente, derretem mais facilmente do que os ingredientes presentes em sabores como baunilha ou morango. A maior área de superfície dos pedaços de chocolate facilita a transferência de calor, resultando em um derretimento mais rápido.

    See less