Home/ácido hialurônico
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Como classificamos o ácido hialurônico? a. glicose e galactose. b. frutose e lactose. c. sacarose e frutose. d. lactose e glicose. e. maltose e glicose.
O ácido hialurônico é classificado como ácido glicosaminoglicano, portanto, a opção correta é 'a. glicose e galactose.'
O ácido hialurônico é classificado como ácido glicosaminoglicano, portanto, a opção correta é ‘a. glicose e galactose.’
See lessComo classificamos o ácido hialurônico, polissacarídeo muito utilizado na estética? a. Lactoglicano. B. Aminoglicano. C. Proteoglicano. D. Glicosaminoglicano. E. Lipoglicano
O ácido hialurônico é classificado como um 'glicosaminoglicano'. Essa substância é conhecida por sua capacidade de reter água, o que a torna valiosa na estética, onde é usada para hidratação da pele e preenchimento de rugas.
O ácido hialurônico é classificado como um ‘glicosaminoglicano’. Essa substância é conhecida por sua capacidade de reter água, o que a torna valiosa na estética, onde é usada para hidratação da pele e preenchimento de rugas.
See less