Home/processo químico
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Se o mel não estraga porque os cientistas visitaram a tumba do faraó e consumiram o mesmo, mas segundo a SIF o mel oxida e por isso ele expira. Como é feito esse processo químico para medir a oxidação do mel?
A oxidação do mel é um processo natural que ocorre devido à exposição ao ar e outros fatores ambientais. Esse fenômeno não significa exatamente que o mel 'estraga', mas sim que suas propriedades podem ser alteradas ao longo do tempo. Cientificamente, a medição da oxidação do mel envolve análises labRead more
A oxidação do mel é um processo natural que ocorre devido à exposição ao ar e outros fatores ambientais. Esse fenômeno não significa exatamente que o mel ‘estraga’, mas sim que suas propriedades podem ser alteradas ao longo do tempo. Cientificamente, a medição da oxidação do mel envolve análises laboratoriais que avaliam a presença de compostos oxidativos, como peróxidos e aldeídos. Esses testes fornecem uma compreensão mais detalhada da qualidade do mel em relação à sua frescura e potencial expiração.
See lessA cal hidratada é definida como o produto obtido pelo tratamento do cal virgem pela água, em quantidade suficiente para satisfazer a sua afinidade química nas condições de hidratação. Certo ou errado?
Sim, a afirmação está correta. A cal hidratada é de fato obtida através do tratamento do cal virgem com água. Esse processo é fundamental para a hidratação da cal, proporcionando propriedades específicas ao produto final. A afinidade química nas condições de hidratação é um aspecto crucial desse proRead more
Sim, a afirmação está correta. A cal hidratada é de fato obtida através do tratamento do cal virgem com água. Esse processo é fundamental para a hidratação da cal, proporcionando propriedades específicas ao produto final. A afinidade química nas condições de hidratação é um aspecto crucial desse processo.
See less