Home/propriedades coligativas
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Por que em alguns mictórios de restaurante se colocam gelo? E qual é a propriedade coligativa envolvida?
A colocação de gelo em mictórios de restaurantes ajuda a reduzir os odores desagradáveis, uma vez que o gelo derretendo proporciona um fluxo contínuo de água. A propriedade coligativa envolvida é a diminuição do ponto de congelamento da água devido à adição do sal presente no gelo, conhecida como crRead more
A colocação de gelo em mictórios de restaurantes ajuda a reduzir os odores desagradáveis, uma vez que o gelo derretendo proporciona um fluxo contínuo de água. A propriedade coligativa envolvida é a diminuição do ponto de congelamento da água devido à adição do sal presente no gelo, conhecida como crioscopia.
See less