Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. Os parâmetros de qualidade da água incluem aspectos físicos, químicos e biológicos. Entre os físicos, destacam-se a cor, o odor e a turbidez. Quimicamente, são avaliados parâmetros como pH, teor de sólidos, presença de metais pesados e substâncias químicas. Além disso, a presença de microrganismos,Read more

    Os parâmetros de qualidade da água incluem aspectos físicos, químicos e biológicos. Entre os físicos, destacam-se a cor, o odor e a turbidez. Quimicamente, são avaliados parâmetros como pH, teor de sólidos, presença de metais pesados e substâncias químicas. Além disso, a presença de microrganismos, como bactérias e vírus, é um importante indicador biológico.

    See less
  2. As atividades humanas têm um impacto significativo na qualidade da água na Amazônia. A expansão do desmatamento, a mineração, a agricultura e a urbanização na região podem resultar em poluição da água de várias maneiras. Os resíduos químicos, a erosão do solo e o escoamento de poluentes podem contamRead more

    As atividades humanas têm um impacto significativo na qualidade da água na Amazônia. A expansão do desmatamento, a mineração, a agricultura e a urbanização na região podem resultar em poluição da água de várias maneiras. Os resíduos químicos, a erosão do solo e o escoamento de poluentes podem contaminar os rios e afluentes da Amazônia, afetando a qualidade da água.

    See less