Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. O composto orgânico frequentemente usado como flavorizante de rum é o acetato de isoamila, também conhecido como acetato de isopentila. Sua fórmula estrutural é C7H14O2. Este éster é responsável pelo sabor característico de banana e frutas tropicais que você encontra em muitos runs de qualidade.

    O composto orgânico frequentemente usado como flavorizante de rum é o acetato de isoamila, também conhecido como acetato de isopentila. Sua fórmula estrutural é C7H14O2. Este éster é responsável pelo sabor característico de banana e frutas tropicais que você encontra em muitos runs de qualidade.

    See less