Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

  1. Para calcular a quantidade de ampolas de glicose necessárias, é preciso levar em consideração a concentração de cada componente. Primeiramente, é possível calcular a quantidade de glicose necessária para o soro a 10% em termos de gramas. Em seguida, utilizando a concentração da ampola de glicose a 5Read more

    Para calcular a quantidade de ampolas de glicose necessárias, é preciso levar em consideração a concentração de cada componente. Primeiramente, é possível calcular a quantidade de glicose necessária para o soro a 10% em termos de gramas. Em seguida, utilizando a concentração da ampola de glicose a 50%, é possível determinar quantas gramas de glicose há em uma ampola. Dividindo a quantidade total necessária pela quantidade presente em uma ampola, obtemos o número de ampolas necessárias.

    See less
  2. Para preparar 1 kg de soro glicosado a 5%, você precisa dissolver 50 gramas de glicose em água. A concentração de 5% significa que há 5 gramas de glicose em cada 100 ml de solução.

    Para preparar 1 kg de soro glicosado a 5%, você precisa dissolver 50 gramas de glicose em água. A concentração de 5% significa que há 5 gramas de glicose em cada 100 ml de solução.

    See less