Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Logo que o animal é abatido, a putrescina e cadaverina começam à ser formadas?

A putrescina e cadaverina, estão presentes nos produtos cárneos. A partir de quanto tempo elas começam à serem formadas em grandes quantidades? visto que também estão presentes em todos os seres vivos.

Obrigada!

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Não faço idéia amiga, mas acho que vários fatores devem influenciar, como temperatura ambiente e umidade, por exemplo.

  2. O que me preocupa é falta de higiene nos grandes e pequenos mercados.
    Ai sim podemos encontrar carne em estado de decomposição tapeadas por um produto encontrado na maior parte das cozinhas…O Coloral.

  3. e soa carne ta numa temperatura geladaa q la nao sobbrevivem micrrooorganismos para decompor essa carne

  4. Não me preocupo com estas duas substâncias porque não como bicho (boi, frango, peixe etc etc).

Related Questions