Gente eu moro em São Bernardo do Campo, faço faculdade de turismo e preciso fazer um evento gastronômico por aqui, na minha sala já escolheram os temas, vinho, vegetariano e evento de batata.
Preciso escolher esse tema até amanhã e não faço idéia do que posso fazer, o lugar já foi escolhido, só falta o tema e preciso correr atrás das outras coisas.
Por Favor me ajudem com idéias.
Obrigada a todo que responderem!
Escolha petiscos de boteco, é um tema legal, tanto que todo ano tem o evento Bohêmia que trata desse tema, os bares se increvem e o publico elege o melhor petisco. Assim vc pode viajar pelo Brasil, pesquisando comidas de botecos, como em Minas com os jilós recheados ou fritos, churrasquetos do Sul e assim por diante. Vc pode pode colocar os pastéis aperitivos, calabresa acebolada, fritas, polenta e mandioca frita, bolinhos de mortadela, ovos de codorna, manjuba, peixes fritos, casquinhas de siri, caldo de feijão, caldo de mocotó, frango à passarinho, iscas de frango ou carne e muito mais, tudo regado à cerveja e caipirinhas Ainda mais agora que a pinga saiu da periferia e alçou voo tbm para os botecos mais sofisticados, já que foi descoberta como nobre, com status 5 estrela, assim vc encontra pinga com grande variedade de rótulos, sendo tbm que as de alambiques artesanais chegaram a 1 patamar que muitas vêzes 1 dose chega a custar mais de 200 reais, e vc encontra garrafas de pinga a mais de 1.000 reais. Antes escondida e legada ao pessoal de comunidades, hoje chega a ter lugar de honra e servida com destaque em toda a sociedade, há eventos exclusivos para a “branquinha”. Vc sabia que a pinga tem cabeça, corpo e coração? E que a parte nobre fica no coração da pinga, já a cabeça não é legal e o corpo fica para as pingas menos nobres. Tanto que hoje as mulheres tomam pinga, numa boa e dependo da procedência ela sequer te causa dor de cabeça.
E que no México há uma imensa variedade de Tequila e que as mulheres são consumidoras natas, e o que me diz do saque a pinga japonesa feita de arroz e que é uma delicia. Que existem pínga mais secas, outras mais doces, que sua cor varia do branco ao amarelo forte, que há todo 1 histórico atrás de um rótulo de pinga. Que em Minas existem alambiques artesanais em que as pingas são maravilhosas?
Pense assim, falar de vinho é uma coisa fantástica, qto mais estudo sobre vinho, mais me encanto, adoro vinhos, mas já tem quem escolheu esse tema… Descubra então o mundo maravilhoso da pinga, o encanto em seus rótulos e como essa “menina” tímida foi se sobressaindo e conquistou lugares que nem mesmo ela esperava. Vale a pena, para vc em termos de conheci/to, em termos de conversa, saber um pouco da pinga…baguaçeira, cachaça, pitú… são tantos nomes Brasil afora. Que tal 1 dose da Branquinha com 1 porção de calabresa no álcool?… Prefiro amarela, que por sinal vou tomar 1 dose agora, só para comemorar seu trabalho. Sevida 1 dose de 1 pura e artesanal “amarela”, tão boa qto 1 velho whisque, qdo bem envelhecidas em tonéis… não, não vou te oferecer 1 torresmo pururuca, pois estou evitando gordura… Brincadeira, boa sorte!
Porque nao,a Festa Do Macarrao ou de uma comida tipica de alguma cidade
CAMPANHA: NÃO SEI A RESPOSTA !!!!!!!
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….2 Pontos……..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)ATENÇÃO NOSSA CAMPAINHA ACEITA 1O PONTOS !
usa a sua BELEZA gata, vc é linda viu
voto em queijos e massas
queijos pode apresentar os mais variados tipos de queijo e suas aplicaçoes
massas: pode usar massas com molho, paes, pizzas…. e acho que é o mais economico tb!
Nossa tem tantos temas legais, vou te falar alguns temas que tem bastantes coisas a respeitos deles e são faceis de conseguir. por exemplo: Pão , Queijo, Massas em gerais, etc