Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Me falem o nome de 10 receitas doces Japonesas por favor!?

Me falem o nome de 10 receitas doces Japonesas por favor!?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. 1• Manju – doce cuja casca é feita de farinha e é recheada de an (pasta doce de feijão azuki), originário da China. Lá, ele era recheado de carne de carneiro, boi ou de porco. Como no Japão não se tinha o costume de comer carne, ela foi substituída pelo an.

    2• Moti e Ohagi (apresentados na ed. 289, de 22 a 28/12/04)

    • Yokan – existem três tipos de yokan:

    3. Neri yokan – doce feito de an mais açúcar e gelatina de alga (kanten), esta massa é sovada e colocada numa forma retangular para endurecer.
    4. Mizuyokan – acrescenta-se uma quantidade maior de água no preparo do neri yokan.
    5. Mushiyokan – o an é misturado com farinha de trigo, açúcar e levado para cozer no vapor.

    6• Monaka – sova-se bem o mochigome cozido e estica-se a massa até ela ficar bem fininha. Esta massa é assada e depois recheada com an.

    7• Senbei – podem ser feitos com farinha de trigo ou farinha de arroz. A massa é cortada em formatos diferentes e acrescida de açúcar, ovo, xarope de amido, missô ou shoyu e é levada para assar.

    8• Okoshi – prepara-se como pipoca, mas, ao invés de milho, usa-se o arroz, que passa por uma caramelização.

    9. Dorayaki – é um tipo de panquequinha recheado com doce de feijão (anko) ou com creme.

    10. Manju – é um bolinho recheado de feijão (anko).

    11. Taiyaki – bolo em forma de carpa.

    12. Yokan – gelatina doce de feijão.

    13. Daifuku – bolo doce de arroz.

Related Questions