Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

meu professor de ciências esta ensinado fungos e tenho uma perguntinha?

na prova tem la bem assim
O molho de soja vem sendo usado na china há mais de 2500 anos. Durante a segunda guerra mundial, prisioneiros russos das prisões alemãs que aceitavam comer pão mofado, sofriam menos infecções da pele que os demais prisioneiros , os quias recusavam esse alimento.
Qual o motivo pelo qual os prisioneiros que comiam pães mofados não tinham infecções?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Alguns tipos de fungos são capazes de produzir antibióticos, substâncias que combatem certos microorganismos; daí os prisioneiros que comiam alimentos mofados terem sofrido menos infecções de pele (provocadas por certos microorganismos parasitas).

    Mas isso não significa que devemos comer pão mofado, pois, como dito anteriormente, são “alguns” tipos fungos que produzem antibióticos.

Related Questions