estou cozinhando mandioca mas ,, ela nao fica no ponto ,, ja tem 2 horas no fogo e ainda ta dura o q fazer ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Não tem jeito, joga fora e vá procurar mandioca mole.
nao tem oq fazer…mandioca quando esta dura nao amolece nao tem oq fazer…
kkkkkkk mas essa pergunta era pra ser em culinaria, mas tudo bem eu até ri um pouco espero q vc consiga resolver a questão
xeru
Põe na panela de pressão.
é melhor jogar fora pq ela não está boa
Pena de urubu,
Pena de galinha
Se vc ja deu a sua bundinha
de uma risadinha
você devia tê-la colocado de molho!!!
se não der certo faz batata frita! economiza gáz e é muito mais gostosa!
^^
primeiro voce compra um jornal de 2 ,depois vai nos classificados e olha travesti e contrata uma calibri 30 pra comer seu cu q sua mandioca amolce rapidim
aff mandioca dura demas ñ presta pra nada! dá é raiva nunk amoleci, da vontade de pinikr ela todinha, passar o serrote….
Extrai o leite que amolece.
Minha mãe diz que quando a mandioca tá dura você deve esperar ela levantar a fervura e depois jogar água bem gelada nela, pois o choque térmico faz ela ficar molinha!!!
Não tem jeito pois se foi dada alguma pancada nela antes dela ir ao fogo não cozinha. Ok bjkkk!
JOGUE FORA POR QUE NAUM PRESTA
MANDIOCA DURA DEMAIS QUEBRA
HAUSHUAS
CUIDADO VIUH
isso!! extrai o leite que amolece!!! kkkkkkk
kakakkakkkakkkakakkakakakakakakak volta onde você comprou e reclame ,mostre que esta dura que não amolece !!!!
Saindo, kisses. s2′
ée…deve ta passada do ponto, qndo é assim…vc despreza fora…pq ta sem utilidades…mas n fica sem nao…vai atras de um mercado e pega mais…mas apalpe bem antes , as vezes ajuda.
enfia no toba que amolece!
Então essa não presta pra fritar…
Só presta para nhoque…deixe-a cozer até desmanchar..ai é só amassar ou purê!
Da próxima vez,peça ao vendedor para mostra-la cozida!
Karo ou coroa,com certeza tuh tah cozinhando aipim do norte nordeste!!
Mandioca no ponto so a minha!!!