Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Amanda Costa

É correto afirmar que um pacote de farinha de trigo já contém a rede glúten formada?

Gostaria de entender melhor como o glúten é formado em produtos de trigo.

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. A rede de glúten geralmente não está formada em pacotes de farinha de trigo. Ela se forma quando a farinha é misturada com líquido e submetida a agitação.

  2. Um pacote de farinha de trigo não contém a rede de glúten formada. A rede de glúten se desenvolve quando a farinha é misturada com líquido e agitada.

  3. Pacotes de farinha de trigo não costumam conter a rede de glúten já formada. A formação do glúten ocorre quando a farinha é combinada com líquido e agitada.

  4. Normalmente, um pacote de farinha de trigo não possui a rede de glúten já formada. A rede de glúten se desenvolve quando a farinha é hidratada e agitada.

  5. Um pacote de farinha de trigo geralmente não contém a rede de glúten formada. A rede de glúten é formada quando a farinha é misturada com líquido e sofre agitação.

Related Questions