Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Nhoque de supermercado?

queria uma receita (vegetariana) para fazer com Nhoque industrializado

You must login to add an answer.

6 Answers

  1. Preste atenção, pois alguns nhoques industrializados são produzidos com gordura de frango, se vc é vegetariana precisa ler os ingrdientes. Esses que tem gordura de frango cheiram muito mal, especialmente no dia seguinte. Bom, vc pode fazer com molho de tomate, molho branco, 4 queijos, espinafre com creme de leite, abobrinha com tomate… boa sorte!

  2. Grazi, nhoque é uma massa fácil de fazer depois de muito pouco treino. Cozinhe batatas e passe no espremedor ainda quentes. Depois de frias misture uma gema pra cada meio quilo de batatas, uma colher de manteiga e farinha “que baste” ( até desgrudar da mão… quanto menos farinha melhor a massa ). Faça os rolinhos, corte os nhoques e coloque-os em água fervente até eles boiarem. Retire com escumadeira e coloque o molho de sua preferência. Manteiga com sálvia é uma boa sugestão fácil. Se souber cozinhar faça com alcachofras…

  3. Preste atenção, pois alguns nhoques industrializados são produzidos com gordura de frango, se vc é vegetariana precisa ler os ingrdientes. Esses que tem gordura de frango cheiram muito mal, especialmente no dia seguinte. Bom, vc pode fazer com molho de tomate, molho branco, 4 queijos, espinafre com creme de leite, abobrinha com tomate… boa sorte!

  4. Grazi, nhoque é uma massa fácil de fazer depois de muito pouco treino. Cozinhe batatas e passe no espremedor ainda quentes. Depois de frias misture uma gema pra cada meio quilo de batatas, uma colher de manteiga e farinha “que baste” ( até desgrudar da mão… quanto menos farinha melhor a massa ). Faça os rolinhos, corte os nhoques e coloque-os em água fervente até eles boiarem. Retire com escumadeira e coloque o molho de sua preferência. Manteiga com sálvia é uma boa sugestão fácil. Se souber cozinhar faça com alcachofras…

Related Questions