queria uma receita (vegetariana) para fazer com Nhoque industrializado
Anônimo(a)
Asked: 24 de outubro de 20102010-10-24T15:23:47-02:00 2010-10-24T15:23:47-02:00Vegetariana e Vegan
Nhoque de supermercado?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
t,f
Grazi, nhoque é uma massa fácil de fazer depois de muito pouco treino. Cozinhe batatas e passe no espremedor ainda quentes. Depois de frias misture uma gema pra cada meio quilo de batatas, uma colher de manteiga e farinha “que baste” ( até desgrudar da mão… quanto menos farinha melhor a massa ). Faça os rolinhos, corte os nhoques e coloque-os em água fervente até eles boiarem. Retire com escumadeira e coloque o molho de sua preferência. Manteiga com sálvia é uma boa sugestão fácil. Se souber cozinhar faça com alcachofras…
Preste atenção, pois alguns nhoques industrializados são produzidos com gordura de frango, se vc é vegetariana precisa ler os ingrdientes. Esses que tem gordura de frango cheiram muito mal, especialmente no dia seguinte. Bom, vc pode fazer com molho de tomate, molho branco, 4 queijos, espinafre com creme de leite, abobrinha com tomate… boa sorte!
Molho quatro queijos e molho ao sugo são os melhores…amooooooooooooo!
Grazi, nhoque é uma massa fácil de fazer depois de muito pouco treino. Cozinhe batatas e passe no espremedor ainda quentes. Depois de frias misture uma gema pra cada meio quilo de batatas, uma colher de manteiga e farinha “que baste” ( até desgrudar da mão… quanto menos farinha melhor a massa ). Faça os rolinhos, corte os nhoques e coloque-os em água fervente até eles boiarem. Retire com escumadeira e coloque o molho de sua preferência. Manteiga com sálvia é uma boa sugestão fácil. Se souber cozinhar faça com alcachofras…
Preste atenção, pois alguns nhoques industrializados são produzidos com gordura de frango, se vc é vegetariana precisa ler os ingrdientes. Esses que tem gordura de frango cheiram muito mal, especialmente no dia seguinte. Bom, vc pode fazer com molho de tomate, molho branco, 4 queijos, espinafre com creme de leite, abobrinha com tomate… boa sorte!