O alho cozido na casca a vapor conserva suas propriedades nutricionais?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Sim, o vapor conserva os ingredientes de qualquer alimento.
Provavelmente mais do que de outra forma.
Gosto de cozinhar junto com o arroz, quando esta na metade do cozimento.
É um tira gosto muito bom e saudável.
Bçs
O Miguelito, fofinho, já falou tudo!
Sim, concordo com os colegas.
Aliás qualquer legume que você faça o cozimento no vapor, as propriedades nutricionais é aproveitada muito mais.
Depois de cozidos, você retira a pelinha, pois a casca grossa que retiramos quando ele está cru, fica em forma de uma película quando cozidos no vapor.
Agora esse alho no vapor, você deverá consumir no mesmo dia para que essas propriedades nutricionais sejam aproveitadas, não se deve guardar na geladeira.
Uma outra forma, é deixar o alho, várias cabeças descascadas, em um vidro com azeite.
Aqui em casa eu uso muito isso.