Oi!
Estava a procura da sopa missoshiru e um dos ingredientes era aji-no-moto. O que é?
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QUANDO VC DESCOBRIR ME FALA.
Um condimento.
eh viagra japones sauhsuahish
intendeu ??
aji no morto kkkkkkkkkkkkkk
é um temperinho que dá sabor na comida, é facil encontrar
http://www.ajinomoto.com.br/2008/
É Viagra em Japonês !
glutamato mono sódico ou aji no moto que é a marca mais conhecida, em todo supermercado tem na parte de temperos
Aji é um veículo no japão de pequeno porte menor do que uma moto. E quando Fugiro Kakombi entrou numa loja para comprqr uma Aji, o vendedor quis lhe empurrar uma moto, mas Fugiro foi catedrático:
– Quero Aji ,no…. moto!!!!
Ai,ai piadinha tosca e sem graça, rsrsrs
Lindinha, este AJINOMOTO se chama glutamato monossódico. Se vende fácil nos supermercados. É um condimeto, tipo sal, que tem um tempero exclusivo. Não á muito caro não.
Bom missoshiru ( sei lá que raio é isto, rsrsrsr) pra vc e bom apetite.
É um ingrediente chamado Glutamato monossódico, ele é colocado nos alimentos pq provoca uma reação na lingua( papilas gustativas) que dá vontade de comer mais..de verdade isso, tem uma explicação cientifica para isso. Esse ingrediente vai em tudo, desde miojo ate salgadinho de saquinho.
Glutamato monossodico
E um tempero branco,parece sal mas nao e bem em po
O pacote geralmente e vermelho,muito utilizado na culinaria oriental
Lembrando que seu consumo em excesso faz mal e a maioria das pastas de soja(misso) e shoyu tem o ajinomoto como composicao
http://www.bing.com/images/search?q=ajinomoto&FORM=BIFD#focal=ecdb401f7d4ce2ef3e593be4b7986018&furl=http%3A%2F%2Fwww.distribuidoralatinoandina.com%2Ffotosproductos%2FAjinomoto%2520Sobre.JPG
É um produto industrializado que realça o sabor, é feito à base de glutamato monossódico (sal sódico) e pode ser utilizado em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes e outras preparações do dia-a-dia.
O glutamato monossódico é produzido através de processos fermentativos de matérias-primas de origem vegetal, como o melaço da cana-de-açúcar, açúcar de beterraba ou do amido obtido da tapioca ou de cereais. Conheça um pouco do produto neste site: http://www.ajinomoto.com.br
Segundo o site oficial (http://www.aji-no-moto.com.br/#produtos), é um produto natural, feito à base da fermentação de cana-de-açúcar, que realça o sabor dos alimentos.É comercializado em embalagens de 3g, 36g, 100g, 200g, 500g e 1Kg.
Segundo a Wikipédia (http://pt.wikipedia.org/wiki/Ajinomoto), a Ajinomoto Co., Inc. (em japonês: 味の素株式会社 Ajinomoto Kabushiki-gaisha?) (TYO 2802) é uma empresa japonesa que produz alimentos, óleos de cozinha e remédios. A tradução literal de Aji no Moto é “essência do sabor”, nome utilizado também como a marca do produto principal (“carro-chefe”) da empresa: o glutamato monossódico (MSG).
A Ajinomoto atualmente produz cerca de 33% do glutamato monossódico mundial. A empresa está ativa em 23 países, empregando cerca de 25 mil pessoas em 2004. Anualmente o faturamento da empresa atinge os US$ 9,84 bilhões.
A empresa está no Brasil desde 1956, coligada com a empresa Nissin-Ajinomoto Alimentos. No Brasil ela tem algumas instalações no estado de São Paulo, com indústrias nos municípios de Pederneiras, Limeira, Laranjal Paulista e Valparaíso.
Glutamato Monossódico (GMS): É este o assassino que se esconde em nossos armários de cozinha?
Um silencioso e difundido assassino que é pior à sua saúde que álcool, nicotina e muitas outras drogas está provavelmente escondido em seu armário de cozinha neste exato momento. “Ele” é o glutamato monossódico ou GMS (MSG, Monossodium Glutamate do nome original em inglês), um realçador de sabor que é conhecido amplamente como um aditivo na comida chinesa, mas que na verdade é adicionado a milhares de alimentos que você come, especialmente alimento processado ou em restaurantes.
Glutamato monossódico é um dos piores aditivos alimentares e é usado em sopas enlatadas, biscoitos, carnes, saladas, refeições congeladas , frio, salgadinhos, molho de soja , produtos japoneses. É encontrado em restaurantes , supermercados , na lanchonete , na comida de bebê e em fórmulas infantis.
O GMS é mais do que somente um tempero como o sal e pimenta, ele realça o sabor dos alimentos, fazendo o gosto de carnes processadas e refeições congeladas ficar melhor e cheirar melhor, as saladas ficarem mais saborosas e comidas enlatadas com gosto menos metálico
.
REAÇÕES A CURTO PRAZO (SINTOMAS DO GMS) COM ALTAS DOSES OU QUEM TEM ASMA:
perda de sensibilidade, sensação de quiemadura, formigamento, pressão facial ou sensação de formigamento, dor no peito, dificuldade respiratória, cefaléia, nauseas, palpitação cardíaca, sonolência, fraqueza, danos oculares, depressão, obesidade
Ler os rótulos, se bem que os fabricantes escondem o GMS sob outros títulos (mas sabemos que todos os alimentos processados têm)
Cozinhar em casa com ingredientes frescos
O equivalente na versão doce é o ASPARTAME encontrado nos produtos light, diet e similares
Conclusão :A-ji-NO-moto acaba com nossa saúde…….
Bjo:
condimento a base de suco de soja, alho e ervas secas
Sazon é aji no moto com outro nome