O que é melhor pra saúde: peixe assado ou peixe ensopado?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
assado, porque não põe óleo nenhum só o peixe temperado com sal , limão, alecrim, põe numa assadeira e cobre com papel alumínio e põe para assar., já o ensopado vai azeite, leite de coco etc, o que acaba ‘engordando ‘ a receita e vc também,srsrsrsrs , e quem tem problemas com colesterol, já é um pouco ruim,
é peixe assado.
O assado é melhor
Se o assado for sem óleo, é mais saudável.
Porém o ensopado também é muito bom para a saúde, afinal no caldo ficam as vitaminas que soltam do peixe no momento do cozimento.
Dica: Para assar, rale uma ou mais cenouras, coloque em baixo do peixe na assadeira e leve para assar sem óleo, é uma boa forma de não grudar na assadeira e não usar óleo, sem contar no sabor que a cenoura dá
O assado é bem mais saudável e saboroso 🙂 Bom, na minha opinião 🙂
PARA MIM OS DOIS FAZEM BEM PRA SAUDE
Ensopado, pois além de não colocar óleo…a água do mesmo absorve todos os nutrientes colocados na receita, além do peixe é claro…
Acho que é peixe assado.