Brachiola é um Bolinho de Carne.
Anônimo(a)
Asked: 25 de outubro de 20092009-10-25T14:48:34-02:00 2009-10-25T14:48:34-02:00Culinária Étnica
O que é uma Brachiola?
You must login to add an answer.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Á grafia correta é Bracciola. É um bife enrolado com algum recheio no meio, pode ser de legumes ou com bacon e presunto, ou a gosto, firmado com um palito, com um molhinho de tomate pra arrematar.. Combina muito bem com nhoque ( gnocchi).
Bjs
A Cris já se encarregou de desvendar esse mistério.
Bem amigo Madog…
no minimo isto é complicado por culpa dos italianos.
1 –
Eu tb não gosto muito de bife a rolê, ou brachiola como diz minha mãe. Ela põe tanto recheio que o palitinho não basta pra fechar o bife, precisa de agulha …
alessandraalves.blogspot.com/2006/…/bife-rol.html
2 –
Lagarto recheado ao molho madeira, – Brachiola (recheada com legumes). – Rocambole de carne recheado. Acompanhamentos: – Arroz à grega, – Arroz com amêndoas …
http://www.starkids.com.br/kids/pacotes.htm
3 –
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS DE …Formato do ficheiro: PDF/Adobe Acrobat – Ver em HTML
Brachiola algerae. Ceratoconjuntivite, infecção da pele e músculo … (N. ocularum), Brachiola connori. Infecção ocular. Pleistophora sp. Infecção muscular …
naeg.prg.usp.br/pep07/arquivos/439/RF_AACA_1.pdf
4 –
Eu já vi estas estruturas algumas vezes antes eo diagnóstico pode ser: 1- uma grande levedura\; 2- Blastocystis\; 3-microsporídio grande (Brachiola). …
http://www.parasitologia.org.br/forum/get_topic.asp?FID=3…N
Isto ai nao é polpetone.
é uma carne enrolada com recheio dentro
Não, não é um bolinho de carne, que é almôndega. Brachiola é um bife enrolado, recheado a gosto, preso por um palito que é servido no molho de tomate.
è um bife enrrolado e recheado geralmente com bacon, cenoura, etc, dependendo do gosto da pessoa! Bolinho de carne q vc disse é Porpeta ou almondega!!
axo que vc quiz dizer Bracciola
http://images.google.com.br/imgres?imgurl=http://i241.photobucket.com/albums/ff103/videogospel/receitasculinariasgratis/arquivos/receitas/3f375e13862a800351fa1fbb5a0ca3d3.jpg&imgrefurl=http://www.receitasculinariasgratis.com.br/receitas/carnes-vermelhas/bracciola-deliciosa.html&usg=__XrIdmerScm6f3wAEdsigEitj7cM=&h=250&w=400&sz=21&hl=pt-BR&start=5&sig2=_JeLqBxQh4q8ACG5U46-Yg&um=1&tbnid=p8-LxZVDG0ajDM:&tbnh=78&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dbracciola%26hl%3Dpt-BR%26sa%3DX%26um%3D1&ei=r8jkSsrPG8mEtwedssTLCA
é o mesmo q bife a rolé…bife recheado com bacon, cenoura, azeitona, enrolado, preso com palitos, cozidos na panela…algumas pessoas acrescentam molho de tomate, outras não.