Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O que fazer pra mudar o cardápio do DIA-A-DIA?

O trdicional Arroz e feião,uma saladinha,macarrão,e bife ou frango.cansei o que mais posso fazer Nada muito difícil.Não é pra ocasiões especiais,apenas pra difer~enciar o cardápio.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Aqui em casa estamos adicionando manjericão, alecrim, hortlã nos temperos das carnes para darmos um tempero especial.

  2. incremente o trivial!!! sirva o arroz e feijão de um modo diferente, acrescente temperos e condimentos, no feijão uma linguiça, paio, linguiça calabreza,ou uma folha de louro fazem a diferença! no arroz coloque alguns legumes incremente com ervilha, milho, cenoura, ou apenas algumas fatias de muzzarela ou um pouco de queijo ralado quando está quase pronto, coloque só por cima para derreter! no frango um creme de cebola faz milagres!! asse-o faça uma crosta com maionese e creme de cebola coloque sobre o frango salpique farinha de rosca e asse qualquer parte do frango ou ele inteiro , não precisa temperar, o bife faça-o à cavalo, com molho ao forno, com fatias de queijo! o macarrão mais fácil ainda!!! modifique o molho, faça branco, com pimentão, com linguiça, a bolonhesa! faça salada de macarrão! macarrão ao forno! espero ter ajudado!

  3. filé de meluza com requeijão e pomarola é uma delicia,coloque o peixe no refratario sem tempero,misture a parte o requeijão e o pomarola ponha uma pintada de sal,,jogue em cima do peixe coloquecoentroo em cima se gostar é claro regue com azeite e leve no forno por 15 minutos pré aquecido,se preferir use seu tempero a gosto é rapido e gostoso bjs

  4. vc poderia ate fazer um menu e varia-lo conforme a estacao do ano e produtos de epoca, eu tenho um menu e to sempre variando, afinal nosso apetite nao eh programado.

  5. faça
    risotos
    mexidos
    legumes cozidos
    sopas
    ovos (mexidos ou fritos)
    purês (de batata, abóbora,etc)
    lasanha
    milho cozido
    molhos
    ps.: mude o feijão de vez em quando: faça-o batido, com grãos inteiros, ou use o feijão branco
    o arroz: adicione algumas ervas ou faça com lentilhas, experimente o arroz integral

Perguntas Relacionadas