O trdicional Arroz e feião,uma saladinha,macarrão,e bife ou frango.cansei o que mais posso fazer Nada muito difícil.Não é pra ocasiões especiais,apenas pra difer~enciar o cardápio.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
incremente o trivial!!! sirva o arroz e feijão de um modo diferente, acrescente temperos e condimentos, no feijão uma linguiça, paio, linguiça calabreza,ou uma folha de louro fazem a diferença! no arroz coloque alguns legumes incremente com ervilha, milho, cenoura, ou apenas algumas fatias de muzzarela ou um pouco de queijo ralado quando está quase pronto, coloque só por cima para derreter! no frango um creme de cebola faz milagres!! asse-o faça uma crosta com maionese e creme de cebola coloque sobre o frango salpique farinha de rosca e asse qualquer parte do frango ou ele inteiro , não precisa temperar, o bife faça-o à cavalo, com molho ao forno, com fatias de queijo! o macarrão mais fácil ainda!!! modifique o molho, faça branco, com pimentão, com linguiça, a bolonhesa! faça salada de macarrão! macarrão ao forno! espero ter ajudado!
faça
risotos
mexidos
legumes cozidos
sopas
ovos (mexidos ou fritos)
purês (de batata, abóbora,etc)
lasanha
milho cozido
molhos
ps.: mude o feijão de vez em quando: faça-o batido, com grãos inteiros, ou use o feijão branco
o arroz: adicione algumas ervas ou faça com lentilhas, experimente o arroz integral
tem que mudar todo dia se não nos enjoamos da comida. tem que inventar
filé de meluza com requeijão e pomarola é uma delicia,coloque o peixe no refratario sem tempero,misture a parte o requeijão e o pomarola ponha uma pintada de sal,,jogue em cima do peixe coloquecoentroo em cima se gostar é claro regue com azeite e leve no forno por 15 minutos pré aquecido,se preferir use seu tempero a gosto é rapido e gostoso bjs
vc poderia ate fazer um menu e varia-lo conforme a estacao do ano e produtos de epoca, eu tenho um menu e to sempre variando, afinal nosso apetite nao eh programado.
Aqui em casa estamos adicionando manjericão, alecrim, hortlã nos temperos das carnes para darmos um tempero especial.
Assiste o Hoje em Dia e aprende as receitas do Edu Guedes.