Queria saber o que leva uma comida a mofar…
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
fungos e bactérias
O que é mofo, então?
Aquela coisa peluda crescendo na comida no seu terrário de fungo é mofo, um tipo de fungo. Cogumelos são um tipo de fungo, mofo é outro tipo.
Diferente da plantas, os fungos não crescem de sementes. Eles crescem de pequenos esporos que flutuam no ar.Quando alguns desses esporos caem em um pedaço de comida podre, eles se desenvolvem em fungo.
As plantas verdes são verdes porque elas possuem um composto químico chamado clorofila. A clorofila torna possível que as plantas verdes capturem a energia da luz do sol e a usem para fazer comida (açúcares e amido) a partir de água e ar. Diferente das plantas verdes, mofo e outros fungos, não possuem clorofila, por isso não podem fazer sua própria comida. O mofo que cresce em seu terrário, se alimenta do pão, queijo e outros alimentos. O mofo se alimenta, produzindo químicos que quebram a comida e fazem ela começar a apodrecer. Enquanto o pão é quebrado, o mofo cresce.
Fungos, em ambientes escuros e úmidos.
Acredito que é as bactérias e os fungos .