O que os vegetaranos fazem para manter a ferritina em alta no organismo?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Evitar o café!
Feijão e caldo de feijão são boas escolhas.
Vegetais folhosos.
Comem feijão, principalmente por causa do ferro.
Mas toda pessoa, antes de se tornar vegetariana deve consultar um nutricionista para que não haja falta de nenhuma vitamina ou nutriente.
Mas existe uma vitamina que a dieta vegetariana só obtém suplementação via cápsulas ou injetável: vitamina B12.
Rezam!!!
comem feijão, lentilha e outros grãos
Vegetarianos eu acho que não são cientistas ou nutricionistas e a maioria nem sabe que existe essa ferritina.
Por isso é que se faz cada vez mais válido o conselho de se variar a alimentação, e não só com os vegetarianos, também com os onívoros que se mantém na rotina de arroz + feijão + bife.
Monotonia alimentar é um problema sério pois se por um lado se garante alguns elementos (ferro, b12, etc), por outro fica-se anêmico de milhares de outras substãncias.
Por exemplo as frutas que deveríamos ingerir diariamente, mas que na realidade é algo raro.
Bçs