O que servir de acompanhamento com uma galinhada?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Farofa;
Couve refogada;
Caipirinha e cerveja.
Polenta cremosa com molho ou mesmo a polenta frita é um ótimo acompanhamento para a galinhada, salada verde, mandioca frita.
Entrada: Caldinho de feijão em canecas, torresminho pururuca,torradas e até uma mousse de queijo.
Prato principal: galinhada, polenta com molho ou frita, mandioca frita e salada. Opcional: pirão.
Bebidas: cerveja, refri, água.
Sobremesa: Mousse de limão, mousse de maracujá ou manga com coco; mousse de fruta-do-conde fica divina, ou
um belo bolo de chocolate;
um pavê de amendoim, que tal?
um pave que intercala camadas de brigadeiro mole, biscoito champanhe, sonho de valsa picados, coberto com chocolate granulado e decorado com sonho de valsa e brigadeiros.
Torradinhas com patê e frios.
Eu costumo servir com uma salada de alface, cebolas e tomates, temperados com sal e regado com bastante azeite.Fica muito bom.
na minha região a galinhada vem sempre acompanhada de tutu de feijão (que é feijão carioca amassado cozido com farinha). Mas não sei se estamos falando da mesma galinhada. Aqui entende-se por galinhada um arroz com frango e milho no meio, sendo o arroz amarelo.
galinhada pode-se dizer que é um prato completo,porque já tem o arroz,galinha,milho e cenoura ralada, então só acompanha a salada verde.
Uma salada de folhas, bjs.
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
angu com arroz soltinho feito na hora vai ficar uma deliciaaaaaaaaaa
Mandioca frita,polenta e salada verde.
Que delicia hein!?
Bom, qdo eu faço sirvo apenas salada de folhas (temperada com limão e azeite).
bjos
creme de milho;
pure de batata;
salada verde;
Um ótimo acompanhamento são espigas de milho verde assadas na manteiga e uma “ponta de peito assada no sal grosso (prá quem gosta). Bom apetite.