O que servir no Reveillon, algo que não dê muito trabalho e fique bacana..Obrigada…?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pernil fatiado, arroz à grega,salada de maionese ou salpicão e salada de frutas na sobremesa.
Filés à parmeggiana(filés à milanesa,cobertos com mussarela,muiiiito molho de tomates e polvilhado parmesão.Vc pode fazer de véspera e levar ao forno 1 h antes do jantar para aquecer e gratinar bem.Não dá trabalho e fica delicioso),sirva com arroz e batata palha.
Creme de lentilhas, tábuas de frios,pães diversos e muitas frutas.
Salgadinhos, pães e pastas, e 1massa ao molho branco
Faça uns petiscos tipo palmito,azeitona,pates e biscoitos,sacangem(especie de enrolado) ai voce assa um chetser de prato principal e bastante cidra e fogos de artificio,feliz ano novo.
Vc pode servir um tato recheado, salada de salpicao, arroz a grega, farofa com frutas cristalizadas, batata grelhada, abacaxi assado… frutas variadas (isso não pode faltar!)
Cassata de sobremesa (todo mundo gosta)…
Espero ter ajudado.
Abraços