Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

O que servir num almoço para um casal de amigos?

Domingo receberei em casa um casal de amigos e eles vem para almoçar.
O que sirvo para eles? E de sobremesa? Não pode ser nada com coco, pq ele não gosta.

You must login to add an answer.

15 Answers

  1. arroz,feijão um zóiudo frito e ta ótimo.kkk.sobremesa vc da uma paçoquinha pra cada e ta tudo beleza kk.enfim sao seus amigos nao podem te dar prejuizo haha

  2. algo q vc saiba q eles gostem … de sobremesa uma boa pro verão é sorvete e de comida algo leve por causa do calor tb ^^

  3. Salada de batata com maionese. Alface, tomate,cebola Picados e separados.
    Feijão n pode faltar pq a maioria gosta.
    Arroz.
    Churrasco é uma coisa q a maioria gosta tb.
    Aim N sei! Depende,né. kkk Desculp.

    Sobemesa Facil,rapida e gostosa.
    Mousse.( Do sabor q preferir)
    1 lata de leite condesado
    1 lata de creme de leite
    1 potinho de yogurte natural (Não compra da marca Pia pq não presta! Compre Batavo)
    1 suco tang do sabor q prefirir
    Bater tudo no liquidifikador e colcar no gelo. E pronto.
    Eu adoro de maracuja! kkk
    Boa Sorte! =)

  4. Compre uma peça de cupim.
    Tempere com bacon enfiado aos pedaços., alho e sal . Deixe temperado de um dia pro outro, na geladeira
    Cozinha com uma garrafa de cerveja preta e uma lata de pomarola por 40 minutos. Mas veja se não secou a cerveja.
    se precisar, coloque um pouco de água.
    Depois, retire o cupim do caldo e fatie em pedaços finos, mas sem tirar do lugar.
    Coloque numa forma refretária e em cada vão do cupim, coloque uma fatia de queijo provolone.
    despeje o caldo que sobrou na panela de pressão por cima e leve ao forno por mais uns 10 ou 15 minutos, pra derreter o queijo.
    pronto.
    é só servir.
    Fica bão barbaridade!

    Mais uma que vale a pena.
    Compre uma peça de costela bovina.
    de preferência não muito gordurosa e bem carnuda.
    coloque numa assadeira, e passe um pouco de sal grosso por cima
    coloque por cima fatias de bacon. Pode colocar bastante se gostar.
    Cubra com papel alumínio (a assadeira inteira) e leve ao forno por 1 hora e meia.
    Depois tire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos (no forno) pra dourar.
    Depois é só fatiar e servir com arroz, ou com pão mesmo.
    Fica derretendo.

  5. Vamos sair do tradicional, macarronada à bolonhesa, lasanha, ou qualquer tipo de carne assada ou frango assado nadando em maionese…
    Vamos continuar com a massa pois ela é imprescindível aos domingos, não é regra claro, mais é uma receita mais leve devido ao molho a base de frango…vamos la para a receita.
    Para 4 pessoas:
    6 sobre-coxas desossa das
    2 cálices de vinho tinto seco
    1 ramo de alecrim
    2 folhas de louro
    1/2 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    1 colher de sopa de azeite
    sal e pimenta do reino a gosto

    Coloque em uma vasilha, o vinho, o alecrim, o louro, a cebola picada, o alho e o azeite e as peças de sobre-coxas(damos o nome a este processo de marinada), deixe de um dia para o outro.
    Em uma panela coloque estas sobre-coxas cortadas em tiras fritando-as em duas colheres de azeite, quando estiverem fritas você acrescenta aquela marinada que ficou na vasilha onde foram postas as sobre-coxas, coloque tudo, o vinho, o alecrim, o louro e todo o restante da marinada, acrescente 150 ml de molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos, não acrescente mais nada pois o frango vai eliminar água e o vinho vai também eliminar água e apenas vai restar disso tudo o aroma do vinho.
    Feito isto, agora cozinhe a massa de sua preferência, e regue a massa com este molho, fica maravilhoso, de sobremesa para estes dias de calor um gelado de limão que não é necessariamente um mousse, mas um gelado de limão ou maracujá, extraia o suco de dois limões ou dois maracujás e bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e meia caixinha de creme de leite(sem soro), coloque em vasilhas para sobremesa e deixe no freezer, você vai surpreender suas visitas…bom apetite…

    blogastronomiaedelicias.blogspot.com
    chefpauloporcaro

  6. vc pode fazer o basico, um arroz ai forno com salada de maionese e de sobremesa um pudim ou sorvete com calda caseira de morango

  7. Dica: vá ao site cybercook. Eles t sugestões de cardápios fáceis. Sempre penso em coisas rápidas, nem sempre faço, para preparar e desfrutar d companhia. Uma salada verde, a massa ao pesto, um sorvete com frutas em cima, bom merlot, u suco de uvas sem adição de açucar pra quem não usa bebidas alcoólicas, par fechar um café com mentas de chocolate. Pensei simples.

  8. Carne assada, arroz, feijão, macarrão, salada de maionese e salada verde e de sobremesa compre um pote de sorvete que é mais prático.
    beijos no♥

  9. Em virtude do calor, acho q comida pesada nao combina.
    Sirva algo leve. Uma boa salada de folhas (alface,rucula) tomate, mussarela de bufala.
    File de peixe ( abadejo) com batatas douradas. Brõcolis e mini-cenouras na maneiga.

    De sobremesa pode ser uma salada so com frutas vermelhas ou um sorvete de creme batido com mamao papaia regado com licor de cassis.
    Bom apetite!!!

  10. Por experiência própria, eu lhe aconselho a fazer um prato que esteja acostumada a fazer e que sempre é elogiado pela sua família. Eu já me dei mal por tentar inovar temperos e fazer receitas que nunca havia testado justamente no dia em que ia receber visitas.
    Acho que deve ter o cuidado, apenas, com peixe e frutos do mar (que nem todo mundo gosta ou pode comer – algumas pessoas têm alergia a frutos do mar). No mais, além das boas sugestões que já lhe deram, eu acrescentaria lasanha, arroz com galinha e saladas ou strogonoff de carne. Eu escolherica a galinhada, pois a galinha com o molho poderiam ser feitos de véspera – no dia, bastaria juntar o arroz, dar o ponto e servir com saladas diversas.
    Para a sobremesa, aproveite a idéia de quem sugeriu sorvete: é prático, todo mundo gosta, é a melhor opção para o verão e você só precisa abrir o pote e servir (sobra mais tempo para os amigos).

  11. pernil assado e não se esqueça de uma saladinha a acompanhar pois com este calor cai sempre bem qunto á sobremesa vou lhe sugerir algo facil e que eles nunca comeram eis a receita

    …………………………………………..

    Pudin de Queijo da Serra

    Ingredientes:
    1 litro de natas (Creme de leite ) existe em pacotinhos e em latas
    6 folhas de gelatina transparente
    1 lata de250 ml de leite condensado (leite Moça)
    12 bolachas maria (biscoitos maria)

    Preparação:
    Triturar as bolachas maria( biscoitos maria ) e reservar
    Desfazer as folhas de gelatina em um pouqito de agua morna (duas colheres de sopa )

    Bater o leite condensado( leite moça) com as natas( creme de leite ) e com as folhas de gelatina já desfeitas (a gelatina deve ser coada para que não vão pedacinhos que não se tenham desfeito completamente)

    Em um recipiente cobre-se o fundo com a bolacha ( biscoito) triturado(a) vaza-se a mistura já batida e se povilha novamente por cima com bolacha(biscoito) triturada (o)

    leva-se ao frigirifico (geladeira) a endurecer,cerca de 3 horas depois está pronto a servir.

  12. Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
    ……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS

  13. Prefira uma opção simples e prática que vc não tenha que ficar sobrecarregada na cozinha, acabando por não dar atenção para seus amigos. Se possível escolha pratos que possam ser preparados na véspera, vc deixa na geladeira e 1 h ou 30minutos antes de serivr vc coloca no forno convencionalou no micro para aquecer.

    Assim vc deixa para o domingo apenas o retoque final na casa,se prepara e fica linda para esperar seus amigos leve e solta, sem louça na pia, sem cansaço…

    Vamos lá:

    Filés à parmeggiana.

    Filés preparados à milanesa, coberta com mussarela ralada, molho ao sugo e muito parmesão. Use bastante molho,pois a carne aborbe demais o molho e seco os filés fica ruim. Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

    Coxas(ou antecoxas) de frango desossadas e assadas:

    Compre 2 coxas por pessoa e peça ao açougueiro que desosse para vc deixando como 1 bife, chegue em casa passe por água fervente e sal, deixe por uns 10 minutos, depois lave, seque e tempere com os temperos habiltuais, coloque caldo de frango em pó e cuide do sal para não salgar. Cubra com suco de laranja ou maracujá ou mesmo com cerveja(1 lata) e deixe marinar se possível de vespera. 1 hora antes de servir o almoço arrume num refratario, despeje o caldo da marinada e leve ao forno pré aquecido até dourar e ficar crocante. 5 minutos antes de tirar do forno pincele com mel, mostarda e molho ingles. Sirva com arroz à grega, farofa, batatas cortadas em cubos e cozidas, que vc coloca num refratário, polvilha sal grosso, alecrim e margarina derretida ou azeite e leva ao forno até dourar e salada de maionese que vc preparou de véspera.

    Esse vc prepara no sábado, Ensopado de frango e linguiça com feijão branco:

    Deixe 2 xícaras de feijão branco de molho emágua por 6 hs. Passe para panela depressão e cozinhe 30minutos depois de iniciada apressão. Em outra panela aqueça 3 colheres de óleo, doure 1 cebola média picada,3 dentes de alho bem picado, adicione 1 linguça portuguesa em rodelas e 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso coradas em cubos de 2 cm, vá mexendo sempre até dourar, junte 6 folhas de louro picadas, 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados, sal a gosto, tampe e deixe cozinhar uns 20 minutos até amaciar a carne, junte o feijão cozido e cozinhe até obter um ensopado encorpado, passe para um refratario e polvilhe tomilho. Vc pode aquecer no micro ou fogão convencional. Sikrva com arroz branco e batata palha, até mesmo comsalada verde.

    Sobremesa:

    Pudim de Maria Mole

    Bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite(sem o soro), 1 envelope de pó para Maria mole, dissolvido em 1/2 xícara de água fervente, 1 xícara de leite. Passe para 1 forma de furo central molhada e leve para gelar. Desenforme e decore com ameixas em calda.

    Gelado de leite condensado e gelatina
    Preparfe 1 pacote de gelatina sabor cereja conforme instruções da embalagem e distribua em 6 taças transparentes(uso copos americanos) ocupando 2/3 de cada e leve pafra a geladeira até firmar. Sobre a gelatina firme distribua 2 xícaras de frutas picadasO(maças, morangos, manga, banana, uvas,,,). Bata 1 lata de leite condensado e o suco de 1/2 limão sem parar por 5 minutos ou até formar um creme grosso.Distribua sobre as frutas e leve para gelar, decore na hora de servir com uvas e folhas de hortelã polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

    Ou Mousse de limão:

    Bata 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado e 2 envelopes de TANG limão, mais o suco de 1/2 limão. coloque num refratario, decore com raspas de limão e leve parfa gelar.

    Se quiser pode intercalar camadas de creme e biscoitos ligeira/te molhados no leite, sendo a última camada de creme, decore com raspas de limão ou chocolate ralado e terá um Pave de limão.

    Pode fazer 1/2 receita da mousse, se for poca gente. Mas vale a pena deixar essa receita dobrada.

  14. Prato simples , facil de fazer e muito bom:
    Corte umas 5 cebolas grandes em rodelas, separe os aros e forre o fundo de uma panela de pressão, com metade da cebola, pegue uma costela de vaca (ou duas) daquele tipo de ossinhos pequenos. enrole e coloque sobre a cebola. Acabe de preencher os lados e por cima da costela com o restante da cebola.
    Coloque 4 cubos de caldo de carne, no meio da cebola.
    Tampe a panela SEM ÀGUA !!! e coloque para assar mais ou menos 30 a 40 min. Quando sentir um leve cheiro de queimado ( a cebola começa pegar no fundo) desligue. Está pronto !
    Experimente e depois me conte. Sirva com arroz branco e claro com um bom vinho tinto seco.
    Não coloque água não é preciso !

Related Questions