Será um casamento evangélico, sirvo coxinhas,esfirrinhas,bolinhos de queijo, pão com carne e o bolo ou arroz, salada de maionese e churrasco?
qual dos dois sai mais barato?
e qual o mais chique? kkkk
quem escolher as coxinhas,etc me diga quanto cada pessoa deve comer, por exemplo serão 200 pessoas, quantos de cada salgado devo comprar!
Não vou fazer almoço, tem que ser após a cerimonia, será no mesmo local a festa! Tenho que saber o que servir, e o que é mais barato. Não quer encher a pança de ninguém mas não quero fazer nada brega como disse a amiga la em cima!
Casamento com coxinha entre outros ixii é muito bregaa!
Coloca uma coisa mais sofisticada!
Coloca o bolo alguns doces “parafinados”
E alguns salgadinhos…
o mais recomendado e vc fazer um almoço ou jantar dependo do horario do casamento vai sair bem mais barato ,arroz uma salada não precisa ser necessariamente maionese,uma carne assada uma farrofa
Arroz branco
carne molho madeira ou strogonof
uma salada leve
feijão salada
OBS: É uma comida leve e chique
Agora se quiser fazer um jantar bem povão
Arroz com galinha
salada de repolho com cenoura e se preferir coloque maçã
macarronada
feijão salada
OBS: è uma comida gostosa porém um pouco pesada, mas por não ter carne separada fica mais barato.
Quanto as quantidades vc procura uma merendeira de alguma escola proxima de sua casa ela te dará as quantidades certas, mas lembre-se sempre faça um pouco a mais pra não ficar ninguem sem comer rsrs
Espero ter ajudado.
depende muito do seu gosto , tem muitos casamentos que as pessoas colocam frios ( queijo , ovo de codorna , presunto , salames …) e tem a mesa de quentes (arroz , salada , um tipo de carne ) algo assim , mais isso depende das pessoas , mais os casamentos costumam ter essas coisas mesmo , e depois tem a mesa de bolo que tem alguns doces (bem casado , trufa , bombom .. ) espero ter ajudado :*
Bom você pode fazer salgadinhos,doces, arroz a grega,estrogonoff,massa ,carne ao molho madeira,salada,peru ao vinho branco,farofa e mt mais….boa sorte!!!!
Brega é vc servir as mesas com pratos de salgadinhos….
Vc pode optar pelos salgados desde q monte a mesa principal e utilize mesas de bistro para as pessoas apoiarem os copos, em eventos onde serve coquetel o ideal é q o ambiente possua lounge (espaço com sofás e poofs) para as pessoas mais idosas se sentarem.
Nos casamentos que já fui sempre servem arroz branco strognof de frango capelete de queijo e muitos tipos de saladas…..coisa simples e sofisticado….
Antes de escolher o cardapio avalie que tipo de pessoas irão ao seu casamento……caso seja pessoas mais humildes e simples…vc pode servir empada…aperitivos (canudos com maionese)….coxinha e como vc disse um pão com carne moida salcicha…enfim o q for mais barato….e pode servir docinhos tbém ,seria mais legal se vc fizesse um pacotinho com um pão de mel por convidado da festa….e sirva muito refrigerante…pq não adianta nada servir coxinha com wisqui pq acaba ficando brega…ou é uma coisa simples ou uma coisa xiqui…evite misturar….