Algo bem saboroso!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Uma bela omelete, com tudo que você tiver na geladeira…com uma salada rápida fica ótima
Uso:
3 ovos, o recheio fica a seu critério(uso abobrinha verde fatiada, queijos, presunto, bacon frito, milho, salsa, cebolinha)
Quebre os ovos em uma tijela e dê umas 10 batidas com o garfo, só para a se misturarem levemente. Esquente a frigideira com um pouco de azeite ou óleo, mas retire o excesso com papel toalha. Tire a frigideira do fogo, para colocar os ingredientes fica mais fácil. Coloque os ovos o recheio a gosto, salpique queijo ralado por último. Tampe a panela, para “abafar” a omelete e cozinhe por uns cinco a seis minutos em fogo baixo. Enquanto isso faça uma saladinha básica….
Bom apetite!!
Como está calor, faça uma salada de alface, tomate em rodela, cenoura crua ralada, beterraba crua ralada, um pão integral, uma maionese light, um ovo…fica um sanduíche leve e nutritivo. Você também pode fazer pizza, compra um disco de pizza, uma mussarela, molho de tomate e forno. Macarrão com molho branco (numa panela põe o leite, engrossa com maizena, manteiga,queijo parmesão ralado e creme de leite no final), presunto fatiado e ervilhas, delicioso!!!
Miojo bem incrementado
Com creme de leite,manteiga, requeijão e mussarela
Fica delicioso!Experimente
Faz uma pizza com fermento em pó para bolo,coloca o recheio que vc mais gosta e muito queijo,acompanhada de um refrigerante é uma boa pedida.Ou se vc é do tipo que cuida calorias,faz um sanduba com presunto,ou peito de chester,queijo mussarela,algumas folhas de alface,tomate em fatias,alguns picles e maionese light,mostarda,se gostar catchup dentro de um pâo novinho junto com um refrigerante zero,ótima pedida…Espero que goste.
Faço para me deliciar sozinha – dá um trabalhinho mas vale a pena.
Quiche de frios
Massa:
150 gramas de margarina gelada
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
100 g presunto picado, tomatinho picadinho, sal e oregano
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
2 ovos
Misturar os ingredientes da massa. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Abrir e forrar o fundo e lateral de uma forma pequena, colocar o recheio e reservar. Bater os ovos misturar o creme de leite e a mussarela. Despejar em cima do recheio polvilhar o queijo ralado e levar para assar por 25 minutos mais ou menos.
Servir com salada verde.
strogonof
Pao com ovo…