Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

onde agem e quais os produtos das reações onde as enzimas abaixo fazem parte:?

– Amilase Salivar
-Amilase Pancreatica
-Pepsina
-Tripsina
-Lipase
-Sacarase
-Naltase
-Nuclease

por favor me ajudem e pro meu trabalho de recuperação

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Amilase salivar ou ptialina age na boca (presente na saliva) e quebra o amido em moléculas menores, os dissacarídeos.
    Amilase pancreática age no duodeno e quebra o amilo não digerido na boca em dissacarídeos.
    Pepsina age no estômago e quebra proteínas em peptonas e proteoses.
    Tripsina age no duodeno e quebra peptonas e proteose em aminoácidos.
    Lipase age no duodeno e quebra lipídeos em ácidos graxos e glicerol.
    Sacarase age na porção final do duodeno e quebra sacarose em glicose+frutose.
    Maltase age na porção final do duodeno e quebra maltose em glicose+glicose.
    Nuclease na porção final do duodeno e quebra ácidos nucléicos em fosfato+pentose.

Related Questions